男生出了什麼問題

與亦伴亦友的對象持續關幾個月
但是他真的是有點問題嗎(他24歲)
一開始他是處男,而我不是第一次,但在先前其實我有經驗但很少
處男一開始敏感,好幾次比較快射這我都覺得沒什麼,反正就是還在適應跟學習
但是已經做超過十多次,中間只有一次是比較持久的,所以我也沒有高潮過,但是其實我覺得還好,至少我也有覺得舒服
直到上周,我們又做了,由於這陣子他有勤做運動等等,持久度果然有提升,可以不段抽插(時間維持20分)。但是最後,他是做到軟掉嗎? 最後他並沒有衝刺,反而親親我然後就爬離我身上,而我看套子裡沒有東西…
因為如果是做到射不出來,那應該還是硬硬的不是嗎?

猜測他在上周做之前幾分鐘有去廁所打手槍, 這樣子第二發就可以很久
不過副作用就是有可能射不出來…以及會有點軟

天啊,我想年紀和「自身狀況」都有差吧…。

像我遇過一個19歲的男生,會硬夠硬但不夠粗…(後來才比較出來),愛愛可以持續一段時間,但他很少射精…,其實我猜想他是沒感覺。後來人品不佳分開了。

後來遇過一個18歲的男生,是我目前遇到狀況最好的,又粗又硬又持久,射完一次,幫他吹吹還能再來…,只可惜心智年齡不成熟還是分開了。

現在遇到的年紀比我大很多…,我覺得好細好軟…,他絕對有經驗,但卻又不是很厲害(不會取悅我)。他愛愛可以抽插一陣子,但射完之後似乎沒辦法再來一次…。

綜合我上面的經驗,我認為男生自身狀況真的有差!
或許你男伴就是…這樣吧…

我男生,如果戴套會不夠刺激沒能靠抽插射,沒戴就可以(真的感覺差很遠,用的是岡本0.02,對於我始終戴了也是有分別)
硬。這方面我覺得真是看身體情況,有運動/那刻很想要/女友穿的性感/氣氛
都有影響
我22 男,第一次給了現在的女友,近半年內才開始有發生關係,謹作參考
ps .我長有17-18cm.算長嗎? 好像蠻多男生都有這個長度,反而希望自己更粗,網上的方法有效嗎?

我原po 回覆#1
這個是我目前覺得最有可能的原因了…

我原po回覆#3
可是從我們有親密行為開始,就是一直有戴套的哦,畢竟為了安全
我們使用杜牌,運動的話我們兩個都有保持運動的情況,而那天是我自己也有想要,但是是他主動的

Ps你講的這個長度數字應該算很超越了吧

我#3 回原po#5
我覺得用了套,多簿都是有種分別的,當然安全第一,所以最後女友來了她幫我用手弄出來
可能他有自慰習慣?聽說自慰讓自己習慣了手那太強的緊度跟速度,到做愛時反而陰道沒手那麼緊跟快

to原po我是#1
妳可以問他看看, 另外性行為的頻率也有可能會影響持久
其實妳們中間有一次比較持久, 那樣的話其實就有機會是可以訓練的喔
反正穩定2人相處的話, 可以慢慢解決這個問題, 但一定要跟他好好溝通
to#3 這個長度已經很長了, 甚至再把龜頭切掉的長度其實都還夠用
但關鍵點不是夠不夠粗而是夠不夠"硬", 普通長普通粗但很硬的男生就可以快快樂樂的讓女生一直高潮了