即將18還未交過男友怎麼辦?

我現在17歲,即將上大學。
因為想要有好一點的大學可以唸,所以在認真讀書之餘,從未交過男友。
可是,每當姐妹們分享著和男友的近況,甚至已經有經驗了,一方面因為我們年紀輕會覺得他們不懂保護自己,一方面又覺得很羨慕。
我是有追求者的,遲遲沒有接受的原因是不來電,或者男生看起來太玩世不恭。
我好想找到一個真心對待我愛我的人,不只是膚淺的吃飯約會做愛,還會想和我分享他喜怒哀樂,在意的事情,家人……等等。我的生活圈又很小,要怎麼遇到這樣一個男生呢?

大學會有很多活動可以認識別人,你可以藉此拓展人際,還會有聯誼之類的活動,很精彩的!好好享受大學生活,不用著急,你的真命天子一定會出現的。

結婚生子後生活圈也沒大到哪裡去的啦,何必在意什麼生活圈, 找到你理想又有腦袋的男人比較來得實際些。至於性經驗,我可以給妳 ((妳爸被揍

時機到了就會出現啦!
我的圈子也很小、小到大周遭女性朋友居多
去年為止我也從來沒交過(本人27)
現在將為人妻⋯
沒什麼好急的、寧缺勿濫、是你的就會出現

不急!我18以前也沒交過,上大學後在說吧!沒經驗又不可恥

寧缺勿濫,能心靈溝通真的很重要,愛是一種感覺,感覺對了比較重要,不用羡慕別人,你的觀念很正確,所以不用急,找個能欣賞你的人比較重要。這也是我一直在尋找的,如果不介意,可以email聊聊。klee7755@gmail.com

急啥??
黑獵人,這個交給你了

我28歲還沒交往. 不過一起加油吧 :slight_smile:

妳不來電也沒辦法

部過那些妳不來電有追求過妳的男生我相信有1.2個是真正的用真心在付出的男生

部位了跟你打泡作愛就只是很真實的關心你的生活

只是妳不想接受他

你想找到來電的然後主動追妳的

通常這種男生條件不管是外在還是內在除了夠高夠帥夠有錢夠幽默夠花言巧語夠懂女生心

這種男生條件部錯

也不一定會選擇妳

玩世不恭的男生是女生調教出來的

也許她們曾經有真心

後來才明白光靠真心根本沒辦法追到自己喜歡的女生

好男人你是遇不到還是看部上自己想想吧

如果一個男人他除了有真心之外什麼都沒有這樣的男生真的是你要的嗎

先想看看妳把男生的什麼條件當作你的第一順位是外表還是幽默感還是其他東西

沒有任何人事10全10美

我有真心嗎

也許我曾經有吧

女人是獵物男人是獵人

後來才明白光靠真心當武器的獵人太傻太笨太單純

女人以為是感覺對了

以為是緣分讓妳們巧遇這麼多次其實這只是男人設下的圈套等女人跳進去的陷阱

追求技巧很高明的部代表他就是有真心的男人

好男人不是沒人要而是這樣的好人女人並不愛

別再說我是個好人
我很好妳為什麼不要

嘿嘿嘿

女人聽完專情男人用10分鐘講的故事只是覺得這男人好專情好真心好傻
但男人卻是用了10年的青春換到一場空

重點是保護好自己及愛護自己,最後裝扮自己
到了大學後,機會滿地都是,多參加社團及活動
多多接觸不同類型的男性 並且相處過後
才能夠了解你想要什麼樣類型的男性
接觸多了自然而然 才會有可能尋找到 你理想的類型
或許可能會失望,也可能被騙,也可能會錯過
但是…你不去嘗試永遠不會有機會了解男人的
可是前提是要"保護自己"

我是原po
樓一:謝謝你哦!我會好好享受大學生活的,希望真的很精彩。

我是原po
樓二:謝謝你哦!其實生活圈可以擴大啦,只要你想。

我是原po
樓三:謝謝你的鼓勵!希望時間能讓我遇到他。恭喜你結婚,祝你幸福呦!

我是原po
樓三:謝謝你的鼓勵!希望時間能讓我遇到他。恭喜你結婚,祝你幸福呦!

我是原po

我是原po
樓四:謝謝你哦!我也這樣覺得,我會慢慢等待的,希望能和你一樣快點遇到愛我的人。

我覺得完全不用著急阿
好好的讓自己未來有個好發展
才有機會遇到好的人對的人
其實18還很年輕!!!
不要讓自己後悔才是
投資自己提高自己價值我覺得沒什麼不好
未來機會還很多!!!
我身邊也很多朋友標準很高到現在二十幾歲也還沒有交過阿~別擔心

可愛的妹妹!不是即將18……是才剛要18好咩……

等妳80再來發文「即將81還未交過男友怎辦?」
到時候如果老人我還活著,一定好好幫妳想想法子XD

大一聯誼別太衝動!好好挑選第一個男朋友,祝妳大學愉快^^