陰毛究竟要怎麼修剪呢?

(1)我是會用剪頭髮的剪刀修剪,一根一根,剪掉一半的長度,但總覺得參差不齊,有更好的方法嗎?

(2)雜毛的部份(比基尼線)大家是用拔的還是要用剃的?但是剃了長出來會不會癢癢刺刺的啊?

(3)另外也想問大家,若想保養陰毛,有推薦的潤絲精嗎?

用電動的下去修剪@@

用修眉刀先把基尼線修出來怕長出來會癢癢刺刺的就忍痛拔
把陰毛拉直用眉刀切長度就像剪髮那樣打薄

陰毛應該不用特別保養

想替掉或是修出比基尼線的話可以用修眉刀,也可以去買專用的刮毛刀來用,要搭配除毛慕斯比較保護皮膚,藥妝店應該都有賣~
怕長出來會刺刺的話…一根一根拔會拔到眼睛抽筋,現在市面上有賣DIY的除毛臘,不貴,怕自己下不了手的話就只好花錢去給人弄了…要是怕痛的話就只好還是忍受長出來的刺刺用刮的囉ORZ

修剪的方式樓上提了,把毛拉直然後用削的(用剃刀或修眉刀都可),不過我至今也找不到可以修得整齊的方法U_U
應該是有電動的可以修剪得很整齊啦(就像男生剃頭髮的電動替刀一樣),但是那個要花比較多錢買,不是每個人都願意 XD

陰毛會捲怎麼用整齊燙直嗎

從沒去修剪過
就算夏天會穿到什麼比基尼
就放任它露出來
別人要看就讓他們去看內
我都想你們是沒有喔
一直看個不停
哈哈哈

小M也太豁達了吧XDDDDDDDD
我毛毛露出來會覺得不太自在耶,感覺很像被發現自己幾天沒洗澡(靠邀
(大概整理毛毛多少有種護理自己身體的意味吧,就跟洗澡整理頭髮護理痘痘一樣(???))
不過偶爾忘了修剪的時候就算了隨他去,沒洗澡就沒洗澡吧(喂喂喂

修剪又要忍受長出時的刺痛
才會不喜歡去用內
任它去了啦
之前男友會說都被看光了啦
心裡想不然你幫我修好了
ㄎㄎ到是沒聽過男友幫女友
修剪毛毛的耶!
有的男士舉手一下
哈哈哈哈

男友幫女友修剪(或是互相) 我前幾天也才想到XDDDDDDDDD
是有看過類似的A片啦…:stuck_out_tongue:

不過我還是寧可自己來,畢竟是動刀啊…還是怕受傷或是弄傷人家 囧

以前有讓男友幫忙修過…因為自己要修很乾淨必須彎腰很久,太累了@@哈哈,會不會太懶

我也喜欢让男生来帮我修剪或剃掉,有点享受。