SIZE AND LOVE

不只到大家是否討論過這個話題
如果有麻煩貼連接給我
若沒有就和我分享一下想法吧O_Q

我最近又換了個男人
唉感嘆總是遇不到好人

現任男友疼我,生活工作又穩定
他雖然大我十歲
但我就是喜歡能包容我
接受我撒嬌任性的男人

但就在某一次我們摸著摸著摸出火來
第一次愛愛時
我覺得他好小啊啊啊啊啊啊(無限回音)

嗚嗚這對我遇過很厲害的鳥的人來說
實在太煎熬了
他插在我身體裡最讓我興奮的一刻
就只有他射在裡面時的感覺
除此之外腦袋裡便不斷迴響著:
為什麼那麼小那麼小那麼小
我不是很肉慾
但性愛也是我感情生活中很重要的一部分呀

我真得很喜歡他
我不想為了尺寸的問題和他有變卦阿(ˊ_ˋ)

到底要用什麼心態去看待呢

是遇到佳昇了嗎

我是原PO
我現在心裡有一百萬種擔心O_Q

難道真的像別人說的
前戲豐富就可以改善嗎?

煎熬 (菸~)

是說他到底多小= ="

我也很好奇多小
長短呢??

我朋友他男友不只小,重點是放進去抽插衝刺到出來只有30秒~
重點是…我朋友懷孕了耶
所以~小不是問題啦
個人覺得我朋友的男友超強!!!

我半年前換男友時第一次做也是遇到這樣的問題,前任是普通男上女下隨便差就會到位的,現任則是只有一個姿勢而且還要ㄍ一ㄥ住的那種才會到,可是又不可能因為這樣就分手,你只能慢慢習慣他的棒棒並尋找什麼姿勢或什麼心境可以讓你好好享受這次的愛愛.

!!!我也跟你一樣 現任男友也比較小
好煎熬啊 為了這個分開感覺好像太誇張

有人點歌了??來這首吧,煎熬

給原PO 小…有小的玩法…聽說小比較持久,原PO你怎麼說??

小有小的玩法啦,多做點功課,手口弟弟並用,甚至可以搭配玩具,
找出可以讓兩人都舒服開心的方法,加油!!!>___<
真的喜歡他的話就試著好好經營,別被大小打敗啊!!!不然太可惜了U_U

上面
大大們太甘心
我应該不能接受小
又不爽,
但大不是絕对…
要精干
x要技巧和持久,時間
大小其次…

再來3o秒是?

叫他Diy打出…
女生先高潮!!最最基本吧
性楅不全然幸福
曾經以為愛的轟烈也很性福
但我还是提分了…
因為心無感
只剩下激情…

我也不肉慾.所以不眷恋…

但抱抱又又方面要很愉悦
做才有意思吧!
你很没fu他知道嗎?
???
太小小;或者可以手術!

如果很愛对方!又想继續走下去!但肉体不能滿足;
可能就都不做了…
建議無慾心態不然你會凍未條…

#2前戲豐富你都溼答答
再來

愈失落吧!!

喔!現在才瞭解
男生的大小和尺寸原來是這麼重要呀!

非常重要!

令我開始擔心了…
那應該什麼長度可以達到…60分呢?
還有圓周應該多少呀?

我是原PO

#4#5
我不可能沒事去量他多長多粗
所以我根本就沒有數據呀(ˊ3ˋ)

朋友性生活愉悅嗎 !!?

而且感覺很普通又不能不叫給他聽
不然被他覺得是死魚怎麼辦嗚嗚 (= _=)

#9#10
小有小的玩法,那是什麼玩法 O_Q
如果很小沒感覺,再持久都一樣嗚嗚
不過他也不會說很快就出來了 -///-

被他摸得好濕
卻又被他的大小給嚇到了
真的有失落感

不需要多大可是至少插插要有感覺阿嗚嗚

難道我只能無慾了嗎O_Q

給原PO 嗨!親愛的貓女貓男們,在你開始體驗臉紅好感之前…… — 臉紅紅
這個專題應該會有你要的。

哪,小有小的玩法,我不是也說了
要舒服能用的不只弟弟,嘴巴和手指也是神器,再不然還可以搭配玩具啊
樓上大叔已經幫你開啟了第一道傳送門,其他專題也有不少受用的文章,
臉紅就是為了解除少女的這類煩惱而存在的,比起討論版,專題區更好用!!!
快快去挖寶吧,加油!!!XD

給源PO
你提到男性雄風大小,SUZE小最起碼馬要有些感覺~這真是煎熬~
我前女友她就很滿足我的雄風及讓她有高潮,
大小對女孩來說是視覺效果."小"也能滿足性與高潮應該也不用在意.

#15+1
或許可以補足.但我会覺得其它花招只能作甜品!非正餐
我不是原po!
在有伴的條件下;
濕了只僾肉棒满足耶…
而且男人把女人挑逗了.又不能給予性福是哪招!