思念是一種病

台中又在下大雨了。有人說,下雨天是個容易想念的時間點。
然後又那麼將將好,千千正好播到這首歌。送給這個時候,在想念的你。

大叔思念哪個了

想你+1
雨天…特別想害他賴在家裡
甚麼事也不做 就賴著 膩再一起
如果在身邊就好了…

想念啦…打錯…

dloneri
還好耶
因為下雨時很喜歡
雨聲所構成的節奏感
那會讓我整個心情都放鬆
放鬆了反而不會想什麼了
但如果你覺得想念著那位人士
會讓你開心
想想也無訪啊!

給mars826665 思念國文 英文 法緒 經濟學 計算機概論 統計學 統計實務 抽樣方法 迴歸分析
覺得跟它們越來越不熟了,得要想辦法跟它們打好關係才是。

給#2 可以兩人世界的感覺真的很好我懂!!

給小m 其實我也還蠻愛下雨天的耶 XD 因為天氣就會頗涼爽的
是說下雨天,偶爾還蠻坐在窗邊聽雨聲,喝著咖啡品嚐過去往事。美好的就如咖啡的迷人香,不好的就如同咖啡的苦。

我以前還滿常這樣一個人坐在咖啡館發呆的XD…
不過已經好久好久沒這樣咧
是不是交了男朋友之後(而且對方又在身邊的話)就會失去當文青的基因啊…?!

給R摳醬 其實我真的不愛喝咖啡,現在因為年紀到了,只剩白開水或檸檬汁能接受。
阿是比較愛自己邊手磨豆子,邊想點事情,有點在灌輸心意進豆子裡~ (運功
然後看今天是想用手沖還是虹吸,就聞那個香味。煮好最多也只是喝個一兩口試個味道,就放到涼掉倒掉這樣。

dloneri
咖啡雖然會苦
但是回甘的過程
也是一種美好ㄏㄏ

給小m 嗯呀嗯呀,都會有種事情都過了,也還是只能苦笑帶過的回甘fu。
然後,留點茶湯在杯底,隨之自然風乾,也還能再聽到杯中的回憶迴音唷。

喜歡咖啡香,但是不太喝咖啡,因為我很容易心悸或胃痛…
要喝也得加很多奶>_<

dloneri
這樣就像是一件事
雖然不是很好的回憶
但是卻又不想讓它從心中消失
就會讓它長住在心裡某個空間
好日後可以隨時想起它
回甘一下

咖啡呀,可能是R摳醬你不能攝取過多的咖啡因勒。美式咖啡或許適合你~
加奶就變成拿鐵啦 =口= 奶泡多一點的話就是卡布奇諾
然後好久沒有來那種奶泡很綿密,再來點檸檬皮 肉桂粉 再淋些焦糖!! 光用看的就很好喝了!!

姆~可是我會心悸通常是一般咖啡壺煮的那種耶,那不就是美式嗎?
之前班上同學煮了壺咖啡,我喝了一杯結果亢奮了一整天ORZ
跟咖啡豆可能也有關係啦…

恩,反而是喝espresso完全沒問題。
不過我聽說因為espresso是高壓瞬間沖泡所以咖啡因反而比較少??@@
傻傻沒研究都搞不清楚…XDb

阿勒 那應該是豆子的因素比較大 =3=

然後espresso就是濃縮咖啡…它是用九個大氣壓力去淬取咖啡汁出來…咖啡因反而更重…

齁~是這樣吼ORZ
我其實也不是完全不喝咖啡的人,家裡老爸超愛喝咖啡,早上沒喝咖啡無法去上班,所以我以前在台灣放假回家時,或是周末早上都會陪他喝一杯…
不過那次被同學那壺咖啡徹底嚇到了囧囧,從那之後就不太敢喝,要喝也是加一堆奶或是喝卡布XD…

很喜歡espresso呀啊,上次去義大利玩幸福快樂的不得了
連高速公路休息站的espresso都是超香品質好的豆子,不愧是義大利(跪

關於espresso我兩個說法都聽過,沒去求證所以也一楞一楞的就是
不過…就常理判斷也應該是濃縮咖啡=咖啡因很重…XD
(結果這串變成咖啡串了啊~)

哈 所以說 好的豆子給你濃醇香 不好的豆子讓你心痛加胃痛
然後呀 也是因為espresso的油脂多,所以也才能玩拉花的勒~~

沒關係呀,歪就歪了,反正是我的討論串 XD

好的男人給你濃醇香
不好的男人讓你心痛加胃痛…(無誤)

哈 被R摳醬翻譯出我想表達的意思了 XD

R摳醬天資聰穎悟性高!!!快摸人家頭!!!(自己講)
不好的男人不只讓你心痛胃痛有時候還讓你全身都痛啊…(遠)