好像无论如何都进不去…

跟现任在一起差不多两周了,我第一次但他不是,虽然是法国男生也不是像大家说的那样满脑子只想那件事,本来决定要做了,试了几次我喊痛就停下来,他很温柔不会逼我,但因为我会帮他口,他很舒服很开心也想让我也享受一下。不过还是进不去,更夸张的是感觉一次比一次紧,是不是因为我太紧张?还有就算他想试着帮我口我也没办法放松下来享受,很困扰啊……

第一次都會這樣
我也是因為緊張結果讓男友進不去
還把他越推出來

回樓上我是原po
那後來成功了嗎?⋯

我#1
第一次後來有試到全部進去
但因為我很痛
他進去後都不敢動放在裡面一下
因為我快哭ㄌ所以他因為捨不得就拿出來
休息了一下 他原本還要在試一次
但因為我怕還是很痛
問他可不可以不要
他就沒試 抱著我睡
第二次的時候雖然有痛但就沒第一次那麼痛ㄌ
只是前幾次做都還是會有點痛

我原po
到目前一次都沒有成功進去過,試了兩三次了吧,現在我是他剛要試就直接把他推開了⋯
可能我還需要等一段時間吧

我#1
為什麼會把他推開?
因為之前的痛ㄇ

我原po
推開就是因為第一次嘗試有點痛,就開始害怕了
光是想想那麼粗大的東西要進來就已經怕了⋯

我是#1
我家男人ㄧ開始有先放手指從一指到兩指
先試試
後來才放進去ㄉ
老實說第一次時我連看都不敢看他那裡
就是怕自己會害怕
你的男人應該更讓人害怕吧
歐美尺寸ㄉ
不過第一次時他要放進去時還問了我
他真的可以要我ㄇ
那時候我點點頭
那個笨蛋居然還問我為什麼
我那時候也不知道為啥居然是回他說因為我愛你啊>\\<羞…

說不定我也可以先讓他試一下手指⋯
他之前嘗試我嚇得沒出聲,他自己停下來會告訴我說不舒服一定要跟我說
你家男人也蠻不錯的,感覺很溫柔
你們現在在一起多久了?

我們在ㄧ起剛滿五年
哈 但不知道是不是因為第一次是給他還是佔有慾太強
到現在還是會一直要不停

加油
希望你們成功

謝謝你:)
也希望你們一直幸福下去。

http://vions.net/?fromuid=529819