每天都做愛

我跟男朋友在一起到現在八個月了,每次只要見面就會做愛,而且我們幾乎每天見面。
聽說情侶剛在一起的時候都會天天做,請問大家都是在一起多久後才開始減少做愛的頻率呢?

如果不會覺得煩就照這樣的頻率
作下去呀!
因為你的身體已經習慣
每天男友對你的疼愛了
如果你覺得會煩會累的時候
再來減少就行囉

我有一個朋友,他的前女友之前忘了為啥,反正有一千多個保險套就對了。他們花了十一個月的時間,全部用光光。用完過沒多久,就分手了。原因為啥,因為他是橫刀奪愛,當然也會被人家奪走。報告完畢。

我是原po,謝謝#1的窩心回應,也謝謝#2的分享。
其實我是想知道男人或女人在跟同一個人做愛大約多久後會開始膩並慢慢減少性愛次數啦~

這個其實要看人耶…如果你們是住得近,時間上都能配合,又不會有人打擾,體力上又OK的話,當然是可以每天來呀。
至於多久之後會開始減少次數嗎??就我所知道的案例是六個月就會慢慢減少。講真的…每天光是來一次就得用掉一個保險套真的還蠻傷本的耶…

會膩這就要問男人囉!
小m我幫不了你了
因為我頂多覺得煩不想來
到不會對我愛的他感到膩了

看情況吧

我有一個朋友也是天天捏⋯

我跟我男友有見面也都會做
也算幾乎每天見面
有時都在想,
這樣天天做對男生會不會不好?
因為有陣子每天做
男友同事就在說他看起來氣色不好

Ps我們剛熱戀的時候
幾乎都是他主動就撲上來
現在幾乎都變成我主動求歡了
不過最近跟男友反應有成功~嘻

在一起久了,慢慢會像親情,就比較不會了

我和我男友在一起五年
我們每次見面都會作ㄝ
頻率都一樣也沒減少說

跟前女友同居的時候也是天天做
大概3~4年左右吧

你不想做的時候;

如果你還想跟他走下去, 那就請妳好好保護他八.
畢竟他有可能是妳未來的老公. (還是妳有心理準備把他替換掉…)
男人跟女人結構畢竟是不同的. 他是妳的男人, 不是版上其她人的… 故之.
希望妳愛的成分慢慢變多, 性的成分控制在一個量. 事情慢慢就會有轉變.
男友對妳疼愛, 妳也要為他著想. 男女交往是雙方面的互動 為對方著想.

我們的做愛頻率都很固定

因為我覺得感情就是要認真的去經營