如果是你 你會?

我老公說他大學有70趴的機率要去澳洲
也可能到三十歲才會回來

他去賺錢我是開心 可是他幾乎只有過年才會回來吧
回來搞不好也沒空陪我
要是你們會怎麼樣呢 來聊聊吧

若妳是一位無法接受遠距離愛情的人…我想還是…別折磨彼此…女孩子的青春很寶貴的~~

這蠻難抉擇的,如果可以我會一起過去賺錢,不然就恢復單身不要綁住彼此,自由發展吧

我去不了 我英文太差
我非他不嫁的 我一定等
他也說他不在的時候 結婚前
可以另外叫男朋友

交啦^_^

轉轉 他是去打工遊學嗎?我記得最多不是兩年而已? 這樣也不錯了,如果你願意等他回來這樣也好啊,至於交不交男友,就看自己

很多人也是英文不好去學的,哈哈

他有親戚在那邊啊
所以我也不知道
他說大學畢業先結婚
可是他搞不好還會又回去

剩差不多一年半就高中畢業了
我覺得剩好少時間可以這樣好好的愛著

一起去!
分隔兩地折磨人啊!

決定會一起去的 英文不好可以學 好男人難找啊孩子

遠距離的確在很多例子裡都是非常大的感情困境…
不過有過幾位朋友卻能忍受三四年的遠距離戀愛, 一年只有一次3~7天不等的相處時間
其它時候都是靠skype語音聯絡
所以老實說真的難度相當高, 當然如果你們是柏拉圖式愛情的話就不用擔心了…
但也不是說沒有機會, 只要有辦法能找到方法互相滿足對方, 都還是有辦法持續下去的~

贊成一起去><
同甘共苦也可以加深你們的情份
分開的變數太大了(´・_・`)
去去國外增長見聞也不是壞事啊~

可是他說要我英文學好才要帶我去
而且還有親戚的問題 滿麻煩的

相愛的路總不是平坦的呀
現在臺北學英文資源也多
我相信親戚看的你們認真的態度應該也不會多說什麼吧
加油!~

那我有空發篇我跟他家人之間的事
這麻煩的勒 唉唉唉

我…恩…要是我應該不會保證等他吧…!
更何況如果要遠距,必須要真的非常信任他啊!因為他已經不在妳的眼皮子底下了。
說真的,我個人是認為…。轉轉妳和他都還年輕…你真的確定他就是對的人?
你真的確定你夠了解他?
你真的確定你會為了他而等待?
你確定他真的不會變心?
我們都還年輕…有時後不要太相信愛情。
用愛情的眼光看這世界的現實是看不清楚的…。請你一定要三思。
畢竟未來沒有一定,所以說不定你也可以用自己的青春來換取一段幸福的婚姻。

他很真情也很癡情
為了我改了好多好多 犧牲好多
還家庭革命

我們之間好多現實的事情發生過了
他說要是他嫌麻煩 生氣了
他會離開

他是很怕麻煩的人
卻願意讓我煩他那麼久

他不認識什麼是漂亮 什麼是正咩
只是因為個性幽默
倒常常吸引女生過來找他

他知道我怕孤單怕沒人陪
還叫我可以交個男朋友在我們結婚前

我會等 只是怕自己這段時間他煎熬

我是覺得感情要放長線去看, 年紀還輕時, 千萬不要一下子就一口認定終身伴侶
其實這樣對雙方的壓力都會很大…
而且隨著進高中 進大學 出國 出社會 進到不同的公司
每段少則1年多則4年以上的階段, 都會讓人有所改變
也許妳們會變的更合適, 但也有可能相反, 一切都是未知數…
目前看來既然出國是幾乎會成真的, 不如就藉著這次遠距離戀愛的機會
彼此都互相審視一下, 也當作是一次長期的感情考驗

給轉轉 大叔倒覺得你們不用想到那麼遠的未來耶。畢竟你們的年紀真的還太小,就算要結婚也還要家長同意什麼的,根本還是個無法負完全行為能力者。然後,忘了是在哪一串黑獵人也說過,她不想婚。但都覺得你們真的太早把話說死,這樣對你們自己也是一種無形的壓力。你們明明還年輕,還有大好青春在等著你們,真的要那麼早就把自己綁死??

再回到轉轉這邊。大叔得跟你說一件殘酷的事情。通常去到國外留學的,即使是有婚約了,也還是會有偷吃的機會。沒辦法,因為在異國更容易備感孤單寂寞需要人家陪。我想你老公要你也有自己的交友空間,可能也是有考慮到這一點,就不想讓你擔心什麼的吧。不然就是純粹完全性開放 XD

然後真的,你們不是只剩一年半,而是還有一年半的時光可以相處。未來的事,倒覺得你們不用考慮得那麼遠。就把握現在的時光好好開心地相處在一起,不是比較好嗎??

大叔兒,我只是說說啦!真的…我是覺得未來真的不一定。
不過,我個人是真的沒那麼相信婚姻。
意思就是我沒有像大部分的女孩子一樣對婚姻有所憧憬。

回轉轉 就如同大叔所說的,我們真的還年輕。