如何放電?

已爬文許久,但大部份較關於調情和勾引,會較連結到性的想像。。。

因此,想請問各位大大,有哪些具體動作或是言語的表達是比較在釋放愛的電力呢?尤其是不經意的那小動作,不會有讓人做作感的哦!

感謝解答~

不經意的露出脖子

個人對回眸一笑很沒輒…

天然呆感覺電力很夠XDDD

眼神停留在對方身上多幾秒(不要說話)…

謝謝以上四位的提供~
我會試試看的~請祝我好運:)

但心儀的男生是社團中的團員,碰面時旁邊總是都有其他團員,很難找到單獨相處的時間,我就不知道該怎麼向他適出我的愛慕之情…。

請教各位大大了…please……
(原po是第一次這麼喜歡這位男生…可是卻不知道該怎麼辦…:/)

給原PO 本來還想回你說…你也可以把手指插進插座裡…開玩笑的啦 XD

原則上勒,女追男真的比較容易,既然是同社團,那就應該可以有更多密切合作的機會才是。例如,跟他一起當活動總召什麼的,這個真的很容易讓兩人除了睡覺就是溺在一起…年輕,真好… (菸

哈哈哈,謝謝你,我一看到笑話就大笑三聲了XDD

我們不年輕了耶…不是學生的社團啦…呵呵~
不過,你說得很好,就是因為我們都是幹部才有合作的機會,我才喜歡上這位心儀的對象。有幾次我有釋出好感,但他好像沒有特別的感覺。近日聚會我們偶爾會對到眼,但他叫錯我的中文名字(團裡都是以英文名字互稱),我就好傷心喔…感覺他對我是沒意思的…:confused:

btw,女追男真的有比較容易嗎?他是魔羯座,我是天蠍座,我覺得他讓我摸不著頭緒,才會吸引我的注意…唉…我好像自找麻煩…我不知道該怎麼試探他對我是否有意思…畢竟是同團體,不想弄得太尷尬…

請指教了。。多謝。。。

咩 所以有點類似日久生情耶
但這也是進而相戀的一種方式啦 OK的OK的
是說…男生通常對於女生釋出好感這件事還蠻容易不自覺的
所以,不能算是你的問題,也不能算是男生的問題
只能說,頻率還沒對到而已

關於女追男這件事,基本上已經比男追女的成功機率高出太多太多了
阿你心裡早該有幾套測試版本了吧,只是還沒自己腦補完可能的結果
所以要說啥指教的就不敢了
只能跟你說既然同為幹部,那兩人合作的機會一定會很多,就這樣繼續混熟混熟再混熟
等到七分熟最美味,就可以打開天窗說亮話 (流口水
先不要論結果會如何,在你沒有說出口之前,就一樣是沒有答案。就算沒有好答案,只要自己不後悔就好。

男生通常對於女生釋出好感這件事還蠻容易不自覺的 >>>真的嗎??

阿你心裡早該有幾套測試版本了吧>>>…………nope…完全沒有…我是新手…

只能跟你說既然同為幹部,那兩人合作的機會一定會很多,就這樣繼續混熟混熟再混熟 >>>我剩一個月就卸任重要幹部了,不續接了,但他還有繼續接其他幹部的職位,我好怕我們之後沒辦法像現在這樣因為有合作關係而那麼頻繁地聊天了…

先不要論結果會如何,在你沒有說出口之前,就一樣是沒有答案。就算沒有好答案,只要自己不後悔就好。>>>你說得真好~~~!但我很怕一說出後,他不接受的話,造成彼此的尷尬。該要怎麼表達心意,而不會造成彼此的困擾呢?

抱歉…有點離題(如何放電?)了…請見諒U_U