女生的體香/體味?

這個問題苦惱了我很久XD

以前有男性朋友說過我聞起來很香

就算之間隔了一個人以上的距離

他們說還是會聞到 有時候風一吹就更明顯

有時候味道還會太濃郁= =??!!!

被這樣講我第一個反應是想到生理期的腥味

但他們說有聞到的時候 我其實都不是生理期(但不記得是不是排卵期)

我也很認真的問過到底是啥味道 想說應該是洗髮精或沐浴乳吧

但是我的沐浴乳跟洗髮精 都不符合他們的描述(雖然一個只說得出"就是很香"的描述…)

而且我幾乎每天洗的都不同罐(洗髮精跟沐浴乳各有3罐以上)

但據說聞起來都還是同一種味道= =

而我自己始終都啥也沒聞到

後來有交男朋友 他則是說我一直都聞起來很香= =

然後也都不是我盥洗用品的味道(為了確認 我還拿洗髮精給他聞)

而我一樣啥都沒聞到…

到底是不是排卵期導致的呢@@?

是每個人都會聞到同一個人一樣的味道嗎?

不知道有沒有大家有無類似的經驗?

福氣體香是寶,清朝有香妃皇帝愛死了,不要忘了今年母親節送個大禮

以前被說嬰兒香 後來被說青草香(某位朋友馬上說:大自然的味道!!)
現在我到不知道是什麼味道

我也很好奇這些人的鼻子怎麼聞的

Xvg很多人對不同花粉會引起不同的過敏症
科學上是無解的
我裸睡抱女友穿過的衣服睡
很快入夢鄉

要淡香
不要太濃烈
這麼多年來
知道甚麼味道產生甚麼樣的情況
淡淡的香 是一種單純的情愫
濃烈的香…
像是一種走鋼索的…性冒險
我最喜歡…(不經意被女同事.好像有些…挑岡)
夏天長髮輕拂過臉龐的淡香 深刻至極

真的有拉
女人有笛有自然香
只是沒遇過,但常聽別人說過
男人也有香阿
滿嘴口臭香煙味

#3其實我不懂你的回答
因為我說的是我朋友聞到我的味道
不是花粉什麼的

聽我們家溫和大叔說我也會香香的,可能是洗髮精或沐浴乳
但也幾乎聞不到任何的體/臭味(難道是《香水》@@)

但是我媽咪味道就很明顯,雖然味道有點重
我不會說那個味道臭啦,畢竟從小聞到大
其實蠻愛的老實說XD,就像貓咪喜歡埋頭在我的衣服、棉被甚至包包上
會有特殊的安全感~~~~

溫和大叔也有男人味,夏天比較明顯,淡淡的我很愛
太濃烈了我會禁止他進房間,先去洗澡再說(好可憐那是他房間啊Q.Q)

我聞不到自己的那種香味><,我也沒辦法抓很多人來一次聞(噁)
除非那種味道是,穿很多天沒有洗的衣服的那種 = =

而且
總是能夠讓自己保持香香的貓咪,我們家每一個味道都不一樣歐

我是女生…好羨慕妳有這種體香喔…這是妳天生的優勢,可是我從來沒遇過…好想知道那香味是怎樣的香味

前年大二時跟一羣女同學去去登山玩水,發現一位學姐體香誘人,之後約㑹幾次真的迷人,追問是家傳媽媽有體香,之後有機會總是不放過,想追一個體香女朋友,如可以得到真是幸福一輩子,不知有人有此體香想作朋友嗎?歡迎上line談談,我的line:tedtwn