這樣是不是很詭異啊

對了問問各位
我很喜歡老公那種萬惡的手指
可是我自己不敢啊
這樣會不會很詭異啊

我覺得自己弄手很可怕
我有試過但就不敢啊

老公連在學校都會偷偷用手
害我回家整個就很想要
老公不給我買玩具
求解決 方法

挷架老公
OK~下一位~

妳可以買按摩器…按摩背部肩膀那種的, 只要有震動大小適合的都可以
當然啦也有替代品, 像是手機(!?), 洗衣機等各種會震動的東西都可
手的話妳要自己克服第一次的障礙呀, 先從外面開始, 慢慢一點一點的摸, 由淺入深
總有一天就會成功了吧 :slight_smile:
最下下策就是找"玩伴"了, 不過建議是不要, 因為很可能會影響男女朋友間的感情~
se

我也沒空找玩伴啊
老公可以接受有玩伴
我自己不行

1樓的太胖的綁不住

二樓 我老公說把手機包保鮮膜開震動拿來用

感覺就是很可怕每次快進去又不敢了

試試看陰蒂高潮啊不用進去, 還是說這個已經無法滿足妳了?!
老公接受也太神奇, 不過總之妳不能接受就自己來吧~ by 2f

先聲明,本人是肉多,不是胖-_-#
再來,你是不是連碰都不敢碰自己的三角地帶啊?
要是這樣的話,那得先排除這樣的恐懼才行

caspar怎麼自己入座了…tr小妹是說她公吧@@

不會不敢碰啊 我都只敢碰外面
我對女的沒興趣 只是很好奇T會怎樣對女生

因為~~因為~~tr02333un說1樓的太胖啊,人家是很敏感的耶~~

我說我老公啊 魅影

tr02333un
碰外面就行了吧,你所謂的用手指會怕是指什麼啊?
然後你老公可以接受你另有玩伴嗎?這男人心胸實在太寬大了,呵呵~~
另外T怎麼對女生,好像曾有人開過另一層樓,可以去看看吧

就不用用自己的手指嚕
可是我喜歡手手的感覺阿阿阿阿阿

他說如果是認識的可以
他說怕以後滿足不了我 要找朋友也可以
他可以找他朋友給我

只是想說t會不會比較溫柔

給tr02333un小妹妹 用手的意思是??跟用手指有什麼不同嗎??

喜歡手的感覺,又不敢用自己的手,那老公不在時,想要的話不就只剩下找玩伴了嗎?

@caspar 可是她不能接受男友以外的人, 所以我覺得正解應該是自己克服手的問題, 次解就是說服她男友讓她買蛋蛋

Sese聰明欸
老公說我本來就那麼有慾望了
萬一買玩具後他比不過玩具怎麼辦
所以堅持啊

魅影叔
還不敢找玩伴 也不知道怎麼找啊
也沒空

大叔我只是懶得打手指 手機麻煩啊

他這樣說很矛盾, 那如果萬一某個朋友一用妳用上癮了, 他比不過該朋友怎麼辦= =|||
如果萬一妳用手用上癮了, 他比不過妳的手怎麼辦… 什麼邏輯呢@@??
and妳現在已經身處找玩伴很容易的地方了…妳隨便發個妳慾望很強的文, 下面就會有一堆人回賴給妳了XDDDD

tr02333un
你老公的想法實在是非常的與眾不同耶
買玩具,怕比不過玩具
但就不怕你另外找人,然後他被那人比下去,就那麼的有自信?

Sese 我的赖都正常人 別吧
還有爹娘呢 不可以啊

反正他說朋友什麼是以後啦
他大學不在四年 我真的想要玩具啊
怎勸

既然不在嘛就偷偷來他不會知道的~~~(ya解決)