新聞的麥當當活春宮

就是昨天就有看到新聞分享的 有高中小情侶在M的座位上摳摳
可是我只覺得他們很倒楣ㄟ 剛好被拍到
而且公廁那麼多 為啥要那麼忍不住在那邊動手呢?~~~

誰叫我上次只是在M親親就被ㄔㄟ了好多眼

大叔您說呢

大叔被點名啦…!xDDDDD大叔最近也太紅了吧?:smiley:

怎麼拍的啊?那個拍的人太無聊吧?!

真的是無聊欸
人家抱抱你也管
但說真的 他們幹嘛挑那麼顯眼的地方
這樣也只能前戲啊 (喂喂
沒辦法上課無聊
想看看大叔在不在可以聊天

我覺得偷拍真的不好耶…
雖然他們也有錯
不該這麼公開啦!!
但旁邊也沒必要偷拍呀
想讓他們紅就是了!!

還是乖乖在房間裡抱抱就好((推眼鏡

哈哈 說實話 我也不贊同在公眾場合就這樣來耶。因為那個真的已經太OVER!!

而且那裡還是個會有小朋友出現的公眾場合。就真的覺得不是個什麼太好的示範,小孩子真的會有樣學樣,雖然你會告訴我說現在的小孩都麻很早熟,說不定早就看過啦。喔,好吧,那就沒辦法囉,是說之後還有這種偷拍的話呢,希望男女主角也要挑一下嘛,畫面看起來就真的不太蘇湖。要給小孩子看,當然得給看點更刺激的東西嘛。你敢演,那就也要敢接受人家的批評。你說是不是勒??

如果真要來,就去廁所嘛…真有猴急到需要當場來??再說,這種本來就是閨房私密,你要嘛就是演給那些滿18歲的看,要嘛就大膽一點,縮成那樣??是想表矜持??如果需要有人幫你們顧東西,麻煩叫大叔我去顧,但是麻煩裡面要放點值錢或好玩的東西,就當做是我的保管費跟讓我解悶用。

以上又是不知道在說啥。
只是想婊一下最後的「有律師指出,偷拍已觸犯妨害秘密罪嫌,但也有律師抱持反對意見,認為不能算是偷拍,但恐構成侵犯肖像權,被偷拍情侶可請求民事求償。」真不曉得這是哪個吃飽太閒的律師,應該是生意冷清,就愛亂引用法條來適用騙官司,根本就是愛惹事生非。 嘖嘖。

哈哈哈哈哈哈…大叔好正經喔!
不過我贊成,公共場合這樣做的確不宜。

其實我覺得公眾場合你想做什麼雖然都是你的自由, 但也等同於你接受了被偷拍的風險
畢竟被拍的例子已經多到數不完了, ex捷運口交哥也是啊, 那影片更不雅)

所以如果真的想做什麼, 至少也找個隱密點的地方ex公園沒人的角落, 這樣也不怕突然叫出來吧…(尖叫~~~ ((被打))
當然啦如果妳是很愛被偷看的那種人…那妳還是就選麥當勞好了…Orz

嘛…雖然我覺得或許這也是一種別人不懂也沒關係的情趣啦,怕被發現很刺激什麼的
但是真的敢在大庭廣眾下來就要有種承受被看/被拍的風險…
而且說真的,可以不要選這種小孩跑來跑去的地方嗎?XDb

哈哈哈 大叔發表好多啊!!!

給#8 因為我是個吵死人不償命的傢伙 =3=

哈哈 大叔真的出現了欸 好開心
誰叫我上次在麥噹噹上演法式熱吻
然後一直被ㄔㄟ
我只是想既然外套都蓋住了 技術好一點
應該可以很濕 又不會被發現啊

只能說公廁大好啦
不要再邊吃速食又想吃山珍海味了

給原PO 噗噗 幹麻這樣,某臉紅小編已經在眼紅了齁 =3=
那可以期待一下你的法式熱吻心得文嗎 XD

也是可以 內容要有什麼呢
地點嗎 還是感謝 技巧

感想啊 囧

嗯呀嗯呀 就來個心得分享 內容不限 而且又沒給你字數的限制 多棒呀 XD

哈哈也對 還有外加公廁分享嗎 笑
好地點讓大家知道一下

同意#6 想做什麼雖然都是你的自由, 但也等同於你接受了被偷拍的風險

哈哈我覺得拍的人更倒霉 應該吐了一地 還影響了用餐心情

其實若是我在麥當遇到 會朝他們丟焦糖熱奶茶 再砸蛋捲冰淇淋
濕身更好親熱不是嗎^_^

給#16 我們要有風度一點。既然人家都敢演了,那我們當然要好好觀賞一下呀。演完別忘了給點掌聲,順便來個技術講評。

#大叔 我會好心點邊看邊有技術摸摸老公
然後等他們用完 再悄悄走過去說
要我要我幫妳查哪裡有公園

要是他敢在我一個人的時候閃我
我會告訴他 這裡應該不能這樣哼哼哼哼
#16 甜食助性啊

to tr02333un
照你的情況來說,你應該是跟他們一起互相研究才是吧,哈哈~~