關於女生交炮友這件事

因為目前沒有交男友
所以想說在校就近交個炮友應該無傷大雅

身邊朋友都是乖巧 保守的女孩

放學有空我就會和校內的那個炮友約見面然後去他家做
每當朋友問起
我都不知道怎麼回答
因為這種事情講出來給別人聽 總是會給別人不好、淫亂的印象

交炮友真的是件很見不得人的事嗎
每次出去都要騙身邊朋友 覺得蠻難受的

當然!!!這東西是見光死的…會讓人覺得你很淫亂…不乾淨…

台灣接受的教育跟基本的倫理道德觀念。

炮友,這種是比較難以說嘴的。

除非你的朋友們,
也會有跟你相同觀念啦!
不然,真的不建議說出來。

以前一位同學,
她就常常說:今天她要去哪裡打炮…
表面上大家說說笑笑,
私底下…
流言跟誤解,加油添醋
這還挺可怕的。

私下在亂傳的始作俑者,多半自己也想但是不敢付諸行動,所以就做這樣毀滅性行動…真的可怕 (頭皮發麻

喔,對,選個口風緊的炮友這也很重要。雖然自己知道要不說,但是對方不見得也會如此,說不定還會共分成九段,每天照三餐講勒 =皿=…

這也是要看妳朋友的觀念像我跟我朋友也會分享啊
騎士這是一個正常的生理需求

是很不好啊,因為除了名譽掃地,妳有很大的機會染上性病,如果男炮友有多個性伴侶的話。

妳是性慾強的話,可以找個合得來的男生當男女朋友,天天炮都還比炮友安全些,若妳男友自愛的話。

不好 …這樣不好…不衛生

呃… 怎麼講得好像都是女生錯??

女生天生弱勢,
傳統觀念,就是要守身如玉
最好還可以領個貞潔牌坊。
男人嘛? !
就會說那個男人不會偷吃
懂得回家就好了。

雙重標準。

不管是男是女,
歡愉之餘,
請懂得自我保護!!

其實妳不要覺得是在"騙"身邊的朋友就好, 當作善意的謊言吧
ex說他在教妳什麼東西所以偶爾會跟他出去一下, 或是說是好朋友
每個人的價值觀都不同, 活在世上要以同一個價值觀來取得所有人的認同是不可能的
所以真的不要把它當作不好的事…自己清楚且甘願就好

如果原po性慾無法自行解決,一定要有另一個男生幫妳出來,那麼還是低調點比較好,畢竟台灣的社會是比較保守的,而且炮友也有衛生上及安全上的問題,這些妳都要思考多一點。我建議原PO何不交一個妳覺得可以接受的男朋友,雖然不見得是最愛,但至少可以解決妳的性需求,這樣還比交炮友好的太多了。

有何不可?
觀念的問題吧~

個人認為找炮這件事情
要完完全全地跟自己原本的生活做一個很好的切割…
好像你是另外一個人一樣

這樣避免你惹禍上身,且免除平時瑣事的煩惱

我的炮友都不認識我的任何一個朋友,他們也沒見過我的家人
他們也不會是鄰居、同學或是平日生活容易看得見的人

炮友,就是拿來打炮的
就跟你不會沒事就請送pizza的小弟一起來家裡跟爸媽吃pizza一樣
他是甚麼人就該做甚麼事…完全切割得很清楚

電話來、午休時間出去1-2個小時來回,比應酬還容易
這才是專業的打炮!

女孩,你要專業一點… 因為女性總是背負著罵名
男人打10個都不需要負責還會被稱讚性能力很強
上面就有人說不衛生啦,是不是?

要做就要做的狠心徹底、幹得痛痛快快,還可以乾淨清白地離開現場
不管你床上是母老虎、人前又變回小貓咪,掌控才是現代女性最重要的事情!

#12說得很對,我也很認同,但和陌生人打炮做愛這件事,對女生來講都是處於弱勢,而且有道德上的問題,所以才要更加的注意和思考。
與其這樣子,交個言正名順的男朋友,我想原PO每天做愛我想應該都不會有人管妳,對妳或是妳之後的男朋友也比較好^^

都是傳統觀念惹的禍…

我覺得交砲友是沒差,但是態度也不要很隨便,
畢竟社會風氣還是保守的居多,是不用刻意去說自己在交砲友囉
騙他們也是善意的謊言,畢竟他們沒辦法接受,又何必造成誤解。

有些人覺得要忠於自我,
但自我是自我,現實是現實
兩者不一定要抵觸。

像我在過外長大的其實就覺得還好

想法很能讓人認同,
我也很贊同這樣的觀念.

這種事不分男女,誰被提起都會有些尷尬。

有賴嗎? 能聊聊嗎? @@