分享一下喝醉之後所發生的事吧!

好白痴啊大叔…!
原來你也有這一天啊…哈哈哈哈哈…傻笑的大叔…((爆笑
我也好想學調酒…!
外面有在教嗎?我真心的想學-3-

給黑獵人 就我所知 職訓局都會委辦一些民間機構辦理吧台調飲的訓練課程。
但這個名為是培養第二專長並輔導就業,但實為淪為不少在等勞保年資期滿的婆婆媽媽在欺負講師,忙著幫班裡單身男女送作堆的交友聯誼課程。

阿高雄的話,記得在中正路上忘了跟啥路交叉路口那裡,有一間五洲補習班,他們也有做這一方面的調酒授課,也是有教咖啡~傳說中的丙級調酒那本書,就是他們家寫的啦。

然後我絕不會說「來,調酒不用學,大叔教你就好」這種話。畢竟調飲這種東西,還是要去上過課,被建立一些基本觀念,之後再自己買齊道具玩,自己再浸淫在那杯酒的背後故事也比較有那個感覺。然後我倒是可以介紹幾本覺得寫得還不錯,還有把完整酒譜寫出來的書給你啦。 XD

我只有醉過一次,就很少再碰酒啦。
那是國中的同學聚會,也是第一次喝到紅酒,那時並不知道這酒的後勁這麼強,遇人就乾杯,可是到最後我還可以撐到騎機車回家哦,途中還送了幾位同學到車站哩;然後到自己的床之前還有記憶,隔天睡醒後,遇到的家人無一不對我報以微笑,趕緊看看自己是不是臉上沾了什麼?或者是把內褲給外穿了,但~~都不是啊,無奈下抓了老弟來詢問,才知道我醉後躺在床上,嘴巴一直沒閒著,咕噥咕噥地也不知在說什麼,後來有人靠近一聽,才知道我一直在唸著家裡的電話,唉~~

回大叔…!謝謝大叔的熱心解答啦!愛你唷!啾咪~>///<

回魅影先生 幹嘛要唸家裡電話啊?…哈哈哈哈xDDDD

回大叔 你找到那些書再打上來吧!有空來研究研究啦!…((有點想當酒保:D))

大家喝醉都好有趣喔!

大叔,我也會一直傻笑。
呵呵呵呵呵呵呵

Caspar…竟然還有辦法唸電話。
應該是你腦袋裡面的小人,
開啟自我回家機制。
請趕快打電話給我的家人,
要他們把我抬走吧!

不過昨天的烤肉加啤酒,
造就了我今天的小肚肚。
Oh~~~糟糕。

大家喝醉都好有趣喔!

大叔,我也會一直傻笑。
呵呵呵呵呵呵呵

Caspar…竟然還有辦法唸電話。
應該是你腦袋裡面的小人,
開啟自我回家機制。
請趕快打電話給我的家人,
要他們把我抬走吧!

不過昨天的烤肉加啤酒,
造就了我今天的小肚肚。
Oh~~~糟糕。

朋友說講話小聲一點
我就會比 「噓!」 只小聲三秒 後面立刻大聲唱歌…
走路走一走撞到牆還罵牆壁…

給黑獵人 那些書其實一直躺在我的書架上…等我有心再來去翻書名給你…

給空妮,你一定沒有E 再吃再喝呀 (咬你小肚肚

回空妮 快!勤練馬甲線…!不然要變油了…((嘿嘿

回28 這個好笑…要是我是你朋友,一定在旁邊笑到趴xDDDDD

28好好笑XDDDDD
嗚, 話說我也才正準備要重練腰部線條…目前它一副快消失的樣子Orz

其實最近有瘦一點,應該剩下大D而已吧!
把副乳擠一擠,應該又有E了(大笑)

黑獵人: 對呀! 要朝著小蠻腰邁進。
我覺得腰瘦的女人夭壽辣的。
仰臥起坐+扭身 這個的動作超級折磨人的。

走路走一走撞到牆還罵牆壁… 這個會笑翻。

撞到牆壁的後續 是走去7-11 絲襪套頭(不要輕易跟朋友打賭!)
出來繼續撞玻璃門
轉頭罵服務生 擦這麼乾淨幹嘛…
希望他們有把監視錄影洗掉 或剛好故障之類的

回33 可以再扯一點啊!哈哈哈哈哈哈…
回大叔 好吧!希望你記得啊!反正我現在大概還沒時間…
回空妮 我正在練…胸大的女生真好。
我空有細腰,又沒胸,不好:((

腰有腰的市場, 胸有胸的市場, 黑獵人別氣餒呀 :slight_smile:
現在腿的市場也正在異軍突起呢, 多元的很

sese 你這樣說 我都不知道我有什麼市場了(泣)

#33 服務員表示:幹~遇到瘋子!!

黑獵人: 不過你們穿衣服起來,
就是超級衣架子。
很多韓版的衣服,我根本都塞不進去,
到胸部就卡住,超傻眼的。
襯衫也是。 胸部的地方都會很繃。
不然就是爆鈕扣。

種種不方便!!!

空妮 我能體會 這樣衣服真的不好買

回摳尼
隔天工讀生認出我了!!! ((大崩潰
他說身材很好認 眼睛很好認
女生最重要的就是形象了!!! QQQQQQQQQ

@xvg 我的意思就是最後一句話, 市場很多元的~~
@空妮 爆鈕扣耶也太驚人!!! 不過很多女生的衣服是需要有胸有腰穿起來才會好看的對吧?