咬咬問題

我想問各位如果幫男友咬咬.那要咬咬多久才會射出來><?每次幫他咬咬都好久了,我嘴巴先酸他還不出來,而且他都說我的牙齒會碰到他的弟弟,會讓他本來很有感覺瞬間沒feel==那要怎樣才不會讓牙齒不碰到><有去趴文但還不是很懂==

咬要適當,太多就會有反效果
多利用舌頭吧~~

咬的時候,
用嘴唇輕輕的在弟弟的頭頭上吸吮!
利用舌頭舔呀!
若是要含住他的弟弟,
當然不能用牙齒伺候呀!
嘴巴可能要稍微呈現"o"的形狀,
門牙一定要內收,
嘴巴要輕柔一點。

我也沒教過人家如何做,
這只能意會呀!
其他不然就買根小黃瓜自己慢慢練。
上面絕對不可以留齒痕喲!

加油

陰莖根部的地方被牙齒碰到有些男生是可以承受的,
有些人甚至喜歡陰莖體被輕輕啃咬的感覺
但是龜頭千萬千萬不可以XD|||||~

恩…除了用舌頭舔和嘴唇親吻碰觸之外
在吸吮的時候,嘴巴呈現O型,
把嘴唇當作妳在吸吮,嘴巴往陰莖根部前進時隔在陰莖和牙齒之間的保護墊
這樣他能感受到來自牙齒的壓力(因為牙齒是硬的)但是因為隔著嘴唇所以不會受傷
如果你要吸緊的話,把下巴往下撐然後兩邊臉頰肉一起吸緊(口內呈現有點真空狀那樣吧)
也可以避免他被牙齒碰到…
然後要讓他主動摩擦上顎或是舌面的話就是嘴巴自然放鬆微開,角度和位置要抓對就不會碰到了

一時之間想到的也只有這樣
而且還不知道這樣的描述妳看不看得懂…ORZ
推空尼說的用小黃瓜練習,不小心咬下去了還可以直接吃掉XDb…

推rhli說的。(鼓掌)

不過小黃瓜不小心咬下去
還可以吃掉這個…最好是不要習慣啦!

我怕真的在幫男人咬的時候,會有慣性動作(大笑)

啊…說 說的也是(掩面)
不然,用玩具練習吧,不過要花點錢就是了。
(可以免去不小心吃掉的風險倒是,畢竟一直不小心吃掉,小黃瓜說貴不貴買太多也是一筆錢啊。)

用妳自己的手指頭練習咬咬

吃冰淇淋舔一舔和吃吃香蕉也不錯喔

這年代女人幫男人吃老二似乎和吃飯一樣變成常態…

我都是從嘴巴開始挑逗起
偶爾從背後開始
如果是從前面開始
就是嘴巴>耳朵>乳頭一路舔肚子下去,可以先跳過重要部位或者逗逗他,不立刻咬咬>蛋蛋>敏感的三角地帶>屁眼,最後才回到重要的咬咬…
從背後開始則會先按摩,幫他肌肉放鬆一下,在開始從耳後舔起,一路經過肩膀,背,兩側的腰肚,一直往屁股的地方舔,之後再回正面
直接只有咬咬,當然需要很久的時間,就算兩個人在這件事情上很有默契,還是沒有那麼快可以口爆

手口並用
有些男生會陰部分很敏感 (就是囊袋再後面一點點的稚嫩皮膚) ((不確定專有名詞對不對ㄝ 哈哈
我男友有時候也蠻喜歡我含住他的蛋蛋 或是輕舔之類的
用香蕉和葡萄練習一下好了

回八樓
怎麼不說這年代的男人都要求女人吃老二?
社會風氣的開放,才會有一個讓大家公開討論的地方
如果覺得不妥,可以不要來看
姑且不論女生該不該幫男人用嘴巴,現下哪個男人不會要求?

#12 沒錯!!!
然後那個男的再來臉紅紅靠杯說,
怎麼辦…我的女朋友 都不幫我咬?

#12 沒錯!!!
然後那個男的再來臉紅紅靠杯說,
怎麼辦…我的女朋友 都不幫我咬?