男生是在想什麼

如題

1. 男生摳摳完 女生後幹麻要做態的 聞手指說「都是你的味道欸」
    我覺得超怪的 但他們也不是嫌臭 就是會帶著賤賤的表情說那句話
    是什意思阿?
  2. 男生在和你做完後,說女生胸部和技巧 都是他遇過的高標。
    卻一直和女生討論甚至是鉅細靡遺的講他和他檯面上的女友一些親密舉動
    說「跟你說你比較懂阿,你又不是不曉得我的溫柔體貼,和很會調情」
    這男的在想什麼阿?ˇ
    但他做愛的時候又看起來是很愛你 還會教你可以用什麼姿勢讓自己舒服一點
    這男的是雙面人吧?
  3. 男生為什很愛問女生 你是不是高潮阿? 或是你高潮要和我說哦?
    但你說了他又會抽插的更賣力
    是想怎樣 比較有成就感嗎?

第一點沒啥問題…我有時候也會
二三就有點幼稚了…很久很久沒在考慮過這樣的問題了

1. A片看太多,想看你會有什麼反應

2.我覺得他愛自己比愛你跟女友還多
不然怎麼會跟女友外的人上床,檯面下是指還有其他人吧
那只是種自我感覺良好的炫技,因為性事除了妳跟他女友
他應該講了也沒人鳥吧…所以找到機會就傾囊相授…大聊特聊…
合理懷疑對方應該也很愛跟哥們炫耀自己有幾個性伴侶(小心被出賣!)
他表現出愛你的樣子只是做口碑,理由同上因為自我感覺良好

1. 征服女人是為了讓自己有成就感

綜合以上,就是個幼稚的男人吧…
不過男人的尊嚴也只能再這上面發揮,女人就好好陪他們演吧

1.真的是A片看太多 = _ =
但多半只是想說你好濕,換個說法是「哇靠,我真厲害,讓你這麼濕」

2.男生在和你做完後,說女生胸部和技巧 都是他遇過的高標。 —>拍你馬屁
「跟你說你比較懂阿,你又不是不曉得我的溫柔體貼,和很會調情」—>還是拍你馬屁,要你更懂得取悅他。
但他做愛的時候又看起來是很愛你 還會教你可以用什麼姿勢讓自己舒服一點—>要你更懂得取悅他

3.對,會讓他更有成就感。

#我是原po

1. 這是我前2任男友會問的
    你很濕這種話他們也會說欸…
    不過這比較之類的還好
    聞手指 這件事 他們還真的屢試不爽
    我都會見笑轉生氣的 把他們手撥掉
    因為真的很怪很尷尬

2. 這是我之前分手的一個炮友
    他不單只是說 還會做完休息的時候 和你討論該怎麼回他女友的簡訊Line
    不過後來我不小心對他放感情
    本來都聽聽他說覺得無妨
    但後來真的覺得他這樣和我說 其實很殘忍 他自己也知道我喜歡他
    後來就大吵一架 他擔心我的事 會讓他女友發現 所以就刪了所有檯面上和我有聯繫的東西
    所以你們覺得這男的心態是?
    你說他也會和哥們兒討論女人?

3. 我只是單純的覺得 做就做
    如果你機靈一點 應該很容易就察覺
    女生什時候高潮
    一直問其實很解嗨

同意…
男人一直問高潮了沒?有沒有舒服?有沒有比你以前的棒?
真的會瞬間冷感= =

同意#4,5
那也跟女人一直問愛不愛我~愛不愛我~一樣,就算有愛也會瞬間退潮,呵呵~