腰窩

請問男生會喜歡有腰窩的女生嗎?

有人說那是愛的把手,是嗎?

因為我自己也有所以想問問看

給原PO 我只知道故意舔腰窩會讓女生超級癢的 XD
阿如果是從背後伸手抱住腰,大姆指好像也能將將好扣在那兩個點上吧?!

我也有耶-/// -
聽說是身體的一種缺陷……但蠻多人覺得很性感

我也有欸 只是沒有什麼特殊的感覺= = 平常也不會給人家看到 認識蠻多男生說很性感

邀窩??
是所謂腋下嗎

長聽女生講父乳
那是啥也不知

你說的那叫胳肢窩

對腰窩沒啥特別的感覺…明明就還有很多更性感的地方可以選

哈哈哈哈哈哈哈哈
大笑

我也有腰窩,不知道有什麼特殊意義
只是聽說這代表比較會搖(羞)

哈哈 話說很多男人好像都不太注意那裡
腰窩跟會搖有關係嗎? 哈哈

哈哈哈 關於有腰窩的女生比較會搖
這個論點 我也是由男性友人那聽來的
而且不止一個這樣子說過

然後我就覺得好好喔!
也好想看看女孩子的腰窩長怎麼樣。

結果我有一次全裸在全身鏡面前
剛好轉身才發現我自己也有腰窩這件事
活了25年才知道(菸)

報導說全世界有3%的女生才有,
不過我發現應該在臉紅紅
就有不少人有了吧!

腰窩是天生的
後天也可以練出一個很像腰窩但是不是腰窩的凹洞
像是之前出書那個叫(ki什麼口的)他就是練出來的 (練"豎脊肌")xD

connie0307 腰窩好像也是遺傳來的
像我爸跟我弟他們也有
臉紅紅的都在那3%裡面 呵呵

BerthaWhite
練出來那還真的很厲害欸~~~

connie0307 腰窩好像也是遺傳來的
像我爸跟我弟他們也有
臉紅紅的都在那3%裡面 呵呵

BerthaWhite
練出來那還真的很厲害欸~~~

Dansa 我姐姐就沒有遺傳到了。

而且男生有腰窩其實挺其妙的,
只是我有朋友就會被同性說很怪。

不過也有人說男性有腰窩,
性慾比較強耶!

根據早上的實戰結果…那兩點腰窩真的在後進式時,握住女方的腰時,大姆指真的可以將將好扣在那兩個小凹洞中 XD

然後剛conniie0307說男生有的話性慾也會比較強
害我真的跑去看 所以難怪我… -/////-

哈哈哈 看來有大量3%腰窩人在臉紅紅。

大叔真好,一大早就有腰窩可以扣。

給connie0307 哎…沒辦法,真的就有生理上的需求…
也是最近她有在跟我聯絡,才有機會再約 =口=
然後就剛好看到這樣… XD

提問: 大叔,你是有固定床伴。
還是有"固定"好幾個?

請滿足我的好奇心,拜託~~~(水汪汪)

提問: 大叔,你是有固定床伴。
還是有"固定"好幾個?

請滿足我的好奇心,拜託~~~(水汪汪)

+1+1~~~~
大叔也太強~~早上就來個內射!!!