床伴作愛是必須的嗎?有不做愛單純談心的閨房知己嗎?

雖然很少回文也不太會分析每個人的問題,但最近看很多篇有關床伴的問題。
我真的覺得很好奇???
不會有男生和女生願意單純的談心或是出去玩,相互排遣寂寞的人嗎??
當然或許會有作愛的機會,但是我本身是覺得性愛在床伴這件事情中,應該是屬於次要吧!
相互慰藉排遣寂寞感才是最需要的吧!
我看日劇中的失戀巧克力職人 不就是如此嗎

當然有,雙方有意,約定好交友規則,以前有筆友,話友等有意可以先賴一下

喔 有阿 我就有一個女性友人
我們會約吃飯、看電影、散步、聊心事、逛街買衣服什麼的。
比較OVER的是我比較糟糕,會勾著她的手走,會摟著她的腰。

這個女生是我不會想再越矩的勒。因為相處下來的感覺就完全不會想勒。哈哈。

這樣很好,我真的常在想如果雙方都有男女朋友的時候,在某些時候是會有空虛感的時候,比如對方不了解你的心意,你又不想破壞關係,對方工作忙碌,出差等等,雖然想要找個伴,但是不想要找太認識的可是又想有個人陪!不想要讓自己有罪惡感但又不想要覺得有對不起自己的感覺!
好矛盾阿~~哈,不好意思 廢話太多

給#3 哈哈 你說的那樣明明就很容易擦槍走,最後一發不可收拾吶

覺得雙方有男女朋友時,盡管原本是紅粉知己。也還是要保持點距離。畢竟顯少有人願意與他人分享自己的另一半。

所以較常都是透過電話 通訊軟體什麼的在陪談,主要原則就是不見面,這樣反而也能讓對方暢所欲言。如果非得見面,那絕對是在公眾場合。除非你本來就醉翁之意不在酒才會想約去沒有人在的地方。

阿不過也還好,現在你有了臉紅紅,如果你發寂寞文,就會有一堆不想要找太認識的可是又想陪你喇賽聊天的人出現。這樣不是更安全又能長姿勢??

至於我那個女生朋友,我們都太明白,即使她脫光光在我面前,我也是不會繼續後續動作的人,只會叫她穿上吧,以免著涼了。

dloneri

你在這算是傳奇吧!我真的很佩服你的淡定!雖然我有時候也會很想因為寂寞或是無聊想要找女生陪我,但是自身又會因為很多自我想像感覺罪惡感強烈就打消念頭,現在有這樣的管道真的是非常方便!
謝謝你

給changericroc 哪來的事兒 都麻人家講的
真的是偶爾想想倒是無所謂,只要你有想到後續是你無法承擔有踩住剎住,不也是贏了?
能有這樣的管道,還不謝一下臉紅小編~

其實聊天只要讓雙方都愉悅,有沒有ACTION 也不一定是必須的