感情穩定但一直夢到被拋棄,怎麼辦?

我和男朋友目前交往快一年,一起生活感情很穩定、我們也願意一直走下去,我很珍惜這個伴侶。

但是我很常夢到他在夢裡拋棄我、回去找前女友、或是愛上別人,結果總是難過嚇醒又睡不好。起床了也要努力告訴自己夢是假的,才會冷靜下來。做惡夢的頻率幾乎是每天!

我們兩人對感情都是100%誠實和信任的,我想知道為什麼會一直做惡夢(從來沒有好夢!),這些夢代表什麼嗎?然後有沒有什麼辦法可以不要再做惡夢了?

可能是你們的狀況太好了,反而引起你的危機意識吧;別想太多,好好享受你們的美滿生活才是。

去收驚

你沒聽說過夢境跟現實會相反嗎!不怕!乖!回去繼續睡!!!

夢只要說出來就不會成真了
不要擔心,你們會很好,從妳上面的文字可以看出來妳很重視這段感情啊
加油,不要想太多,享受現在的幸福就好了。

挫賽,那我常常把夢境中的美好都說出來,那不就都不會成真了 OAQ

哈哈哈哈哈 大叔您真幽默啊

我也會這樣!
跟男朋友在一起一年多了卻一直夢到他要跟我分手跟別的女生在一起
常常自己醒來怕的要死,趕緊跟男朋友說自己夢到了什麼
他都會安慰我說他很愛我
也說夢跟現實相反
我也都這樣告訴自己來安慰自己!

給ccpig13
可能大叔心中仍保有那純真少女心吧?!

謝謝你們!我之前和男朋友說夢到什麼,他是覺得夢太可笑了,明明我們很好!我昨天晚上終於沒有再做惡夢了!