天秤男這樣是只想當砲友嗎?

我們是網路認識的 他現在當兵中
只要一空我們就會聊天
感覺還不錯所以就約見面
第一次見面他表現的非常紳士 還送了見面禮給我
這一切感覺就是順理成章應該會在一起
可是我非常的沒有安全感 我有過一段失敗的婚姻
所以非常的害怕 也對他表明了立場 希望理解
可是我發現 我好像越來越在乎他 想試著交往看看時候
他退縮了 他告訴我 他對我感覺不錯 可是少了點悸動跟衝動
所以就還是朋友這樣 我們還是持續聊天 還是會報備行程
他一放假就打給我 說要回來 我們也約吃飯
感覺來了就發生關係了 之後他告訴我
他說跟我聊天很開心 很舒服輕鬆自在的感覺
隔天他還是會報備他的行程跟誰出去

我真的覺得 如果只是想當砲友 不需要這樣報備行程吧
搞得我不知道該怎麼做

又是一個暈船的姊妹@@
即然是這樣就慢慢培養感情.慢慢製造機會讓他更了解你呀
性是性,愛是愛
何必急於一時呢.
慢慢進階成情侶也許有可能
剛開始一定是炮友呀
這不是你們約定好的嗎
而且,他至少還是不排斥你,一直跟你報備行蹤
這樣算不錯了,希望你們有好的結果
但是也不能強求緣份囉

給原PO
辛苦你受到這種莫名的對待了
如果不是男女朋友關係,他這樣跟你報備,其實你可以不用理會他那麼多啦。
坦白講,當兵時的男生,還蠻容易孤單寂寞覺得冷,就會想找人報備行蹤之類的。之前還在新訓時,每當我跟家裡電話聯絡過後,我也是會每天跟她真的不是我女朋友的女生朋友聊天講今天的發生事。她也很明白我只是想找人一直說話,阿也會陪我聊這樣。直到我出關才停止這樣的每天電話聯絡。

改天再找機會說說跟她的故事,因為也是她的關係,讓我比較明白說,有時女生找你講話,也是想找人傾訴,並不代表說她就是喜歡你,只是跟你講話,讓她可以很沒有壓力,可以暢所欲言。

給#1 原PO應該沒有暈船啦,她應該是比較困惑吧??只是原PO本來想進一步被交往,有被小小小小打槍。是吧,沒錯吧??

<被你打槍((((鳴鳴鳴…
不過你說的也對啦
我只是覺得如果有機會,還是試試看吧
我就不信男生定力都那麼強
不會有一絲絲的心動

給1qaz2wsx
乖乖別哭 有需要衛生紙嗎??不過是我有用過的喔~
嗯呀~會不會有進一步發展,就看原PO要怎麼玩弄天秤男囉~
會阿 我一整個就超沒定力的

我是真的覺得滿困惑的啦
如果只是想當砲友就直說 畢竟這種事情你情我願 各取所需
我是滿直接的人 很討厭人不清不楚模糊地帶

昨天他跟朋友還有之前的女朋友出去也是報備
不過就沒消息到回家才又說到家了
他跟我出門的時候 手機也都亂丟根本沒再看跟回
這應該跟個人習慣有關

而且我是水瓶喜歡有個定位 才知道怎麼應對
我真的覺得當砲友就不需要隨時報備了
而且不需要跟我說以後未來的規劃吧 跟我又沒關係
然後跟我說 之前有個女的因為很愛他 所以他免強跟他發生關係
可是很不開心這樣
啊那現在跟我這又是哪一招

補充 他比我小 是替代役 上下班制的 跟在部隊那種不一樣
部隊那種的孤單寂寞覺得冷 我遇過很多個 直接感覺得出來意圖就打槍

這個他一開始讓你感到超真誠 當我猶豫有點半回絕後就讓我摸不透了
我要不是碰上玩咖 就是超記仇的男人

我後來是覺得他真的滿有誠意 所以想雖然表明立場了
還是觀察觀察看看 可以的話就試試看
畢竟我覺得我一開始想法有點偏激
沒有開始怎麼知道結果會不會受傷
連試都不敢就等於給自己斷路了

而且我覺得自己是個很犯賤的人
因為他跟我遇過的男人不一樣 對我好得不得了
其實滿怕的
他幫我帶安全帽 我心理os還會說 姐有手我可以自己來
可是他變成愛理不理的感覺後
我整個鬥志都來了 有種不征服他不開心的感覺