碧血洗銀槍

看到一個有趣的名詞,如標題,就是女生那個來的時候愛愛,我跟男友戲稱蕃茄炒飯這樣XD
總覺得小紅來自己會比平常更想要……但男友都會踩煞車這樣……也有聽過容易發炎,或是其他的等等……
會弄髒床單也是一大困擾……!誘惑男友去廁所解決,而且……那個來感覺就特別強烈……你們呢?
有人也會碧血洗銀槍嗎?!

我也會耶!就是好朋友來時會很想要,可是妳和妳們一樣不太敢愛愛,怕感染也怕弄髒床鋪。

#1 嗯……困擾,男友在旁邊想吃又不能吃這樣(哎……好浪費!)

我也是來的時候很想要,但都會到後面量較少了,找老公去浴室開戰,不用擔心弄髒!

#3所以真的是紅紅的關係!?
浴室真的是個不錯的地方,可以順便洗洗這樣,可是有時候血會有點澀澀的……

我又來開傳送門了…
闖紅燈也不怕!享受經期性愛的五個步驟
http://lianhonghong.com/sex-is-healthy/chuang-hong-deng-ye-bu-pa-xiang-shou-jing-qi-xing-ai-de-wu-ge-bu-zou?ref=fbl

可是呀,過斑馬線還是走馬路,紅燈行,綠燈停,走路走中間,眼睛看兩邊

我也是生理期反而很想要
但我更討厭在廁所還浴室的 感覺更不衛生
所以都是在床單上鋪那種超大的浴巾擋著

有時候生理期會特別想要,有時候反而會完全不想要~看狀況耶XD
我們碧血洗銀槍的狀況只有一兩次,主要是怕髒…不過男友好像也是怕我不舒服
而且有一次是生理期快結束的時候做,那次應該是經血的關係最後整個很澀…~"~