我最喜歡的前戲

我最愛的前戲是她親吻我的臉頰,每次都有刺激快感讓人全身都燒起來。

最喜歡從後面抱我,在耳邊對我說話,男友的聲音很好聽很性感……
喜歡被舔耳朵,會全身沒力這樣-///_

那我比較愛進攻後背的部分
像是輕舔後頸或用舌尖沿著脊椎輕舔直到腰部的位子

#2這個我也很愛 會倒抽一口氣這樣!!

1.一起洗澡,幫對方抹肥皂。
2.舌吻後,男友沿路親下來,頭埋在我胸部,用舌跟手挑逗我乳房這樣…

ps:交往半年後,他就越來越忽略前戲,有時甚至先要我幫他之後,就直接想要插進來了…

給mi
我是#2
我會的可多得呢 (奸笑樣

但這是自己發想出來的前戲技巧
多多跟你的男人去發現好玩的吧

說些來聽聽
那有沒有你女朋友怎麼樣對你然後可以讓你很興奮的!!
不能讓男友太驕傲這樣

好吧 再分享一個 對男對女都好用的舌頭技遊戲
但請先準備好適量的水,隨時補充
而且這個遊戲玩久了真的舌頭會抽筋

知道肚臍眼吧??這個遊戲我是設定以肚臍為中心點跟起點啦。
你就沿著肚臍的外圍,適時的輕舔或重舔,然後往上往下往左往右的四處游移。
記住,游移的範圍不可太大,因為接下來才是重點才是好玩的~

這個時候玩個像是國王遊戲、獎罰遊戲之類的
反正就是可以讓你或他有控制權的遊戲都OK啦
就看控制方是要往上還是往下發展
但我比較愛讓她控制我,因為她也很愛我的舌頭挑逗 -/////-
-----------------------------以下是幾個舉例-------------------------------
1.請用舌頭以肚臍為中心點,往上舔十公分一分鐘
2.女王我賞你一瓶酒,接著她就把一罐鋁罐台啤沿著她的胸口緩緩倒下,我當然就是趴上去喝啦~然後為了感謝女王的獎賞,我還會嘴裡含一些再餵給女王喝~
3.處罰你,我要在你肚臍往下十公分種三顆草莓!!
4.麻煩一下,肚臍以下二十公分癢癢的,幫我處一下好嗎?? (挺起來

然後可以來點特別的像是咬著冰塊取代舌頭舔之類的
阿也可以來個突然咬一口,要重咬才過癮 (太大力被揍我不管嘿
------------------------------後話、結論---------------------------------
這個遊戲,個人覺得好玩的就是在於說不管你是被玩弄還是玩弄的那個過程啦。就透過這樣緩慢的舌舔身體,還蠻能不小心發現到敏感帶的喔!!

#7哈哈 那什麼時候該處罰或獎勵呢?

哈哈,我表達可能有問題
應該是說,就先來個打賭或遊戲之類的
就是打賭贏了給獎賞,不然就是贏的處罰輸的這樣啦

這樣有懂了嗎?!
真的要說不愧是自己亂發明的遊戲
要講明遊戲規則還真有點難…

真的有點難懂 不過 獎懲的遊戲不錯(嘿嘿嘿)

哈哈,放心,我絕對不會說,妹妹乖,過來葛格教你這種話
好啦,簡單來講,你就把舌舔當成是獎懲這樣就好了啦
阿會說是肚臍遊戲,其實是某天抱著她睡覺,我睡醒她還在睡,就又開始在她身上亂舔亂親,讓她就又很想要這樣~嘿嘿~是後來我們在玩,才以肚臍為中心去發展後來的許多玩法

#11你已經說了 哇哈哈
我會好好欺負男友的ㄎㄎㄎ

麻煩你,快去 XD
然後再來個心得分享
讓我知道一下這個隨便亂發明出來的遊戲到底其他使用者是如何想的!!

哈囉大家我是臉紅小編!
同樣的問題回答就能獲得好書一本喔!
請問這裡走:嗨!親愛的貓女貓男們,在你開始體驗臉紅好感之前…… — 臉紅紅
BTW 7樓有沒有興趣來當臉紅紅駐站作家呢!XD

哈哈 好哇
感謝小編的提拔
可是產量應該…盡量生產囉 XD

#14 cherry
辛苦了
我們這裡有妳真好
我們都喜歡妳

#16 這是當眾示愛嗎?>///<
#15 Deal~我會聯繫你!