最進

我從高中就開始會自慰了
現在大二
但對性的需求越來越大怎麼辦?
有什麼方法能改善呢

看你照片還不錯
交男友比較好吧
雖然我沒有跟女生OOXX過

來啊

其實我覺得慢慢降低自慰次數才是最有效的辦法 0 . 0
我是性欲很強的女生 即便在有經驗後我還是覺得性行為未必能解決這樣的需求問題
之前看有網友表示 自有性經驗過後反而需求更多 當然也有其他意見
以我舉例的話 我一天可能3、5次都不見的過癮 即便會和情人有關係
可是你有想過可能伴侶無法配合這樣的精力嗎? 甚至是更不滿足的情況都是可能的
需求似乎越來越大的情況帶給你時間及事務壓力的話
個人建議控制在一定範圍就好 有滿足到需求即可 不需要每周或是每天很多
而且大二應該也有很多事要忙 當過大學生的都會知道
我是這們建議啦 你聽聽看囉~ ˙ˇ˙

找位男友!但也要男友有辦法囉!
有機會可以加賴一起聊聊

希望可以認識妳!

給原po,支持#4的看法,不要一直給自己太多的性慾刺激,但我知道知易行難,加油吧!

交個伴侶就好了!

我是原po
還是沒辦法耶
忍半天就已經快不行了
隨便想一些事情就溼了真的很麻煩

有的時候還必須在學校解決

在學校解決…太威了吧!!
引人遐想…
原PO互留LINE聊聊嗎?

用情趣用品決解吧!

學校。。。。。

pppppphhhh

我記得你是男的… 對吧?

嗨,對啊xD我陪你聊聊啊

Q_Q 和 男生私下討論這個好像有點奇怪…

你該不會是想搞 斷背吧… 我不要這一套啊 囧rz

難道你也是這樣嗎?需求量這樣大…

你又怎解決呢?

我有聽說過,有人竟然在百貨公司前面解決…

這我到是不敢… 我只敢在家裡面…而已…

我ˊˇˋ只是開玩笑的別在意哈哈

哈哈我懂 我也會在學校
這種事不用意外吧各位

要道具的話就是情趣用品
像跳蛋 或棒棒之類的
有沒有你想像的刺激見仁見智啦
能不能滿足你不一定
我是覺得效果有限 不夠
而且副作用是手很酸
我有試過把棒棒開著放在身體裡 然後做別的事情
但滿不方便的 有些產品的會有點刮 很不舒服 = " =
比起純震動 有抽差會比較舒服
你也可以試試看

然後的是 如果真的要到找炮友
我想說 好的炮友真的不會比情人好找 甚至更難
實戰我覺得找個你愛你相信的人比較好 各方面來說
(我太懶不想大正反論述 需要的話有請 sprigga大 x D)
以上純屬個人意見 ˊˇˋ

XD好的砲友真的很難找

原po
我是有帶按摩棒跟跳蛋去學校
只是到最後就要多換幾條內褲
也蠻麻煩的

那我還是覺得我第一個方法可能比較好
沒有要你忍半天還是忍多久之類的
有需要就做沒關係 把時間稍稍隔開
慢慢減少次數 像戒菸一樣慢慢地
也沒有要完全戒掉 又不是禁慾
只是把次數降下來到你可以接受的範圍
省時省事點 不然你還要換內褲 滿麻煩的
(BTW 可以試試內褲代替護墊)
看你有沒有要改變現況啦
要也可以算了也罷 滿足和不便是要取捨的
希望有幫助到你 : )