好像離不開按摩...

2年前,我是一個研究所剛畢業,進入職場的上班族女郎,每天上班精神勞累,還要經常加班,忙到沒時間跟男友約會,也因為生活壓力大,不像準備當兵的男友那樣悠閒輕鬆,導致性趣缺缺,男友因此跟我分手。

感情跟身體都空窗了2年,現在我已經習慣了上班族的生活,最近也交了一位男友,不過不知道是不是太久沒有做愛了,現在每次跟男友做愛,一回都要做個3、4次,還好男友算是身體勇健,但還是不可能每天都能見面滿足我。
後來我就去買了情趣按摩棒,每天都要用按摩棒自慰一下才能入睡,不知道我這樣子算是正常的嗎?

正常吧!! 男生想要的時候 也天天自己來阿>/////< 嚴重點的話!! 不自己來一下 還睡不著的…
這就真的很難過了!

喜歡那感覺沒有什麼正常不正常
只是比較重慾而已還好巴

很正常啦,不然你也可以找個固定砲友啊

找個固定砲友 不錯 哈…

樓主…也許我們可以聊聊天 … 教你怎樣舒解壓力…

就真的只是聊聊…

我的 Line 是 jack6872

我的性欲也很强,但是老公却性致缺缺。最近我都常自慰,然后我才发现自慰上得到的高潮是他给不了我的。

#6可以聊聊嗎

我是男生,50歲我在大學兼課,我有情人,但一年前分手,和老婆做,興趣缺缺,我每天都要自衛,
否則難以入睡,同是天崖淪落人,相逢或許待相識

只是性欲比較旺盛罷了, 現實生活中一定也很多人這樣子
像我也是每天不弄一下就會覺得缺少了點什麼而睡不太著
不用太在意自己正不正常

#7的你要聊什么

真的每個人的性慾不同。
像我也是屬於比較敏感的人,
常常不小心自己就上火了。

而且某一些週期更容易,
那陣子也是每天自己來才會睡入睡呢!

(反正我們又沒有妨礙到別人)