在國外的交友網站認識一個大叔

我在國外的交友網站認識一個34歲大叔(我19)
住在加州 台灣人
那個網站我偶爾上去看看
然後就看到他先給我訊息說想了解我
長的也不像變態大叔 所以我沒想太多就開始跟他聊天 反正中文馬ㄟ通~(再加上一點我是大叔控 哈哈)
他一開始就問我有沒有交過男朋友
接下來就是問關於性的問題
我就想說靠~又遇到怪人 我的照片臉上是寫著sex嗎??一直問我sex
後來就想說算了 要聊大家來聊
聊的時候我也會問他問題 是不關於性的
不過他都有認真回答我
像我問他為什麼還不結婚
他也有跟我說他的想法 又不覺得他怪
後來我問她聊性真的可以認識彼此嗎
他說他認為什麼都聊比較自然…
之後又問我回台灣要不要見面…
聊性是真的想跟我玩玩的吧??

外國人比較開放吧~

我想應該也只是想回國的話
能有人可以讓他在床上不會無聊吧
作個準備而以

我有認識43歲的
我會跟他也會聊性

可是你的網友一開始就問你sex
有點怪

這種感覺就像是在台灣的聊天室也會遇到想聊性的網友,
所以我倒是覺得這很一般。有些人聊性很有他自己的一套想法,
這樣聊性我倒是覺得也OK。不過除了聊性他也會回答你額外的問題,
我覺得倒是可以試試,你們就先聊聊看再說吧!

通常進聊天室就要先有遇到怪叔叔的覺悟…

我的加拿大網友似乎也挺希望我能去那裡
不知道他居心叵測

但他看起來也真的不像壞人

#1我也這麼想過 所以就繼續跟他聊了 哈哈
#2這個我也想過 但是等他來台灣應該也還很久XD
#3他是有先問候 聊一下在幹嘛之類的 他才開始講
#4他滿有想法的…聊起天來也不覺得他過度變態 我們還會互相開玩笑
#5對啊XDD 他怎麼不來找妳?

我是#5
他有說他很想來台灣

他一直說他們蒙特婁哪裡很讚
有國民外交的感覺

#7還是讓男生先來好了!!

老實說我覺得他如果是以正經心態真的想認識你的話是不會從性開始的
我也遇到過那種一開口就聊性的
是他先寫訊息給我
那時候我還跟他說我不是只想要性,我想要的是可以交心的固定伴侶,不過當然性也很重要
他就說他也不是只想要性,他想要個女朋友
因為他對性有些特殊癖好,但是歷任女友都無法配合
所以他才想一開始就把話講清楚,要事無法配合的話也不用考慮交往了云云…
聽他這樣講的時候我就挑了挑眉毛,他好像搞錯什麼順序了?
聊到後來讓我覺得他很沒誠意
因為他一直要我去找他,從來沒說過他要來找我
(等等,是你對我有興趣耶???怎麼講的好像是我哈你哈得要死非見你不可??感覺很差)
姑且不論他是否只是因為想要性所以想要女朋友,或者根本只是想玩玩隨口胡謅
他的話題一直只圍繞著性,和各種玩具,完全連基本上的認識一下我是誰都沒打算
讓我覺得這人根本精蟲溢腦超沒內容(抱歉XD)
我個人是沒有感情基礎就無法做愛的人
要聊可以 但是沒有愛我無法跟對方上床
(相對的要是真的很愛對方的話我尺度甚至還滿大的…)
所以後來就很不客氣地打槍他了~

我想,不管對方是怎麼想的,重要的是你自己是怎麼想的
你喜歡或不喜歡什麼樣的模式
如果你覺得談話過程中讓你不開心或是覺得莫名其妙/匪夷所思
那就放置play他吧~不用為了一個根本不認識的男人的慾望作賤自己。

除非你認真的覺得玩玩也無所謂:P