一直都有適度修剪陰毛的習慣,有一次不小心修的過多,我就想說乾脆來試試看白虎吧!心一橫全部都剃光了!雖然馬上就後悔擔心這樣會不會被男友笑很糗,結果男友果然笑了……但是下一秒還是很興奮的舔了白虎,而且當他那根放進來抽插時,彼此身體的碰撞讓我很有feel,感覺少了毛的阻隔,更貼近了!而且摸起來也比較嫩,男友說一開始很不習慣,但每次不用再撥開毛髮,也比較快就找到洞,舔的時候也很方便,我自己也覺得在愛愛上觸感更好,所以不要臉的來跟大家分享,我自己是很習慣長長刺刺的感覺,所以比較不擔心,想加入的人可以先從越剃越短來體驗XD

白虎超讚啦!op
我也超愛吃女朋友的白虎,沒有剃光不吃!
我自己也都剃光!真的美觀又增大呢!哈哈哈!

我也想剃耶!
可是會不會要常常修呢?
剛長出來會不會刺刺的呀!

要怎麼修啊
不會刺刺癢癢的嗎

之前有一次去做私密部位除毛,也是全部除光光
對男生來說這應該真的是很有興奮作用吧…
我自己的感覺是還滿喜歡的,不管是手摸時的觸感還是他進入時身體的接觸
不過有趣的是後來陰唇外圍的毛稍微長出來一點之後男友說,
有一點點毛髮我好像會更興奮…
可是剃光(至少陰唇外圍剃掉)的話噴水的時候才不會被毛髮攔住(笑)

總之現在是都長回來了,用拔的長出來時沒感覺
但是用剃得長出來還不夠長的時候真的很不舒服超焦躁的…

是不是以後就要天天剃毛了 聽說剛長出來很難受

我也很想剃光,现在都是修剪而已。我担心剃光后老公接受不了还有长出来后很难受。不过真的剪短后变敏感了,碰到一点点就会变很湿。

要怎麼樣除毛才能不變刺刺的?用刮的一定會吧。男友沒表示過什麼,還會玩我的毛XD但我其實滿想除的,但是苦無好的方法啊。

1個讚

我是原PO,我是用剃的,老實說很快就長出來了,不出一個禮拜,就有刺刺的小頭,像男生鬍子剛長出來那樣,現在兩個禮拜,又更長了一點,開始有刺刺的感覺,但我本人平常就有修短的習慣,所以覺得還算適應,所以要有勇氣也要有耐力才行!

我男友也蠻喜歡我剃光的,但也會心疼我要常常剃毛很辛苦,所以他還是覺得我自然讓毛長出來就好了~

我不敢作雷射除毛.都用飛x普電動除毛刀.全部除光光.
除陰毛小秘訣

開始除陰毛
我們建議您在夜晚臨睡前除陰毛,因為陰部皮膚的刺痛感通常隔夜後便會消失。
在沐浴後除陰毛會更加容易。除陰毛前,請確定皮膚已完全乾燥。
請確認您的皮膚乾淨、完全乾燥而且沒有油脂。在您開始除陰毛之前,請勿使用任何體香化妝品或乳霜。
毛髮在 3 至 4 公釐的最佳長度時,除陰毛較容易,也較舒適。如果陰毛太長,我們建議您先刮毛,約 1 週再生為較短的陰毛之後,再用美體刀去除。

除陰毛過程
剛開始幾次針對敏感部位進行除陰毛時,皮膚可能會有刺痛感,而且在極少數的情況下,可能會產生小傷口,因為這些部位的皮膚非常敏感。
建議您可隨時用另一隻手撐開皮膚,並在夜晚臨睡前除陰毛,因為皮膚的刺痛感 (極少數情況下) 通常隔夜後便會消失。

除陰毛之後
隨著您除陰毛的頻率更加頻繁﹐皮膚也會逐漸適應。建議您視皮膚實際情況,在除陰毛後立刻塗上保濕霜 (比基尼區) 舒緩肌膚,或是在幾個小時內塗上。

※重要:除陰毛24小時前後,經常使用去角質海綿或去角質霜(例如沐浴過程中.我用泡軟的傳統菜瓜布+私密清潔)有助於防止陰毛內生:這是因為溫和的刷洗動作能去除上皮層角質,微細毛髮便能穿透至皮膚表面,不會再有刺癢,毛囊發炎,黑頭的情況。※

除陰毛後立刻塗上 纖毛護膚精華乳

我不敢作雷射除毛.都用飛x普電動除毛刀.全部除光光.
除陰毛小秘訣

開始除陰毛
我們建議您在夜晚臨睡前除陰毛,因為陰部皮膚的刺痛感通常隔夜後便會消失。
在沐浴後除陰毛會更加容易。除陰毛前,請確定皮膚已完全乾燥。
請確認您的皮膚乾淨、完全乾燥而且沒有油脂。在您開始除陰毛之前,請勿使用任何體香化妝品或乳霜。
毛髮在 3 至 4 公釐的最佳長度時,除陰毛較容易,也較舒適。如果陰毛太長,我們建議您先刮毛,約 1 週再生為較短的陰毛之後,再用美體刀去除。

除陰毛過程
剛開始幾次針對敏感部位進行除陰毛時,皮膚可能會有刺痛感,而且在極少數的情況下,可能會產生小傷口,因為這些部位的皮膚非常敏感。
建議您可隨時用另一隻手撐開皮膚,並在夜晚臨睡前除陰毛,因為皮膚的刺痛感 (極少數情況下) 通常隔夜後便會消失。

除陰毛之後
隨著您除陰毛的頻率更加頻繁﹐皮膚也會逐漸適應。建議您視皮膚實際情況,在除陰毛後立刻塗上保濕霜 (比基尼區) 舒緩肌膚,或是在幾個小時內塗上。

※重要:除陰毛24小時前後,經常使用去角質海綿或去角質霜(例如沐浴過程中.我用泡軟的傳統菜瓜布+私密清潔)有助於防止陰毛內生:這是因為溫和的刷洗動作能去除上皮層角質,微細毛髮便能穿透至皮膚表面,不會再有刺癢,毛囊發炎,黑頭的情況。※

除陰毛後立刻塗上 纖毛護膚精華乳