奶超小 男生是不是都很介意?

我大概是要穿最小號的內衣……(泣
我個人是蠻自卑的
交過兩個男友
他們雖然都說奶小不是重點
偶爾會說一下我可以喝個青木瓜之類的
但我還是非常非常……在意
甚至想整乳但又怕……

不知道 這裡有人跟我一樣嗎?

男生 到底會不會介意奶小的女友勒?
請誠實告訴我吧~我心臟還受的了XD

絕對會 除非有其他優勢 比如身材 臉蛋 腦袋!!

我不會在意欸
愛他還要在意奶大奶小
他就不會在意你們大鳥小鳥

如果是做愛當然會,就像是男生老二脖起5公分一樣的意思。但喜歡的你的人還是會忍耐。
我是乳控,以前有a奶女生暗示我,當下想像他脫下來跟男生一樣,立馬打槍,真的吃不下去。
如果要隆,推薦自體脂肪隆乳

我不會,我老婆胸部也很小,做愛時還是可以有高潮(c點和g點)。

我只有小B 我問過我男友
他說他不介意
他說重要的是愛 形狀 觸感-///-

男生是視覺動物所以這個問題是無解的,別拿男生來當問題發生的點
你自己覺的胸小可以去做手術或是去找其他可以讓自己變美的方式
但希望是因為妳自己想做想讓自己變美兒去作
如果男生喜歡的只是妳的胸或是性的話那妳不就只是玩物而已?
抱歉說了這樣的話,也是有身材好的女生被男生說分手所以身材絕不是讓你們
感情長久的唯一方式。

我也覺得我ㄉ很小、男朋友偶爾也說喝什麼青木瓜什麼ㄉ、我都會說不要
他說他有在注意我ㄉ胸部 有次他說我ㄉ胸部有變大什麼ㄉ

有些人是貧乳控喔,但是比較少

我是腿控,乳房大小之類的,不在我的視線範圍內,呵呵~~

(我原po)
謝謝大家的意見^^
看來奶大奶小各有所好,看個人喜好,然後找一個自己愛的人,和自己可接受的外在~看來就會很幸福:)

我愛小奶
因為我偏愛幼齒國中高中生

我E奶 可是我覺得不好 你就小小的好了

#11:你年紀很輕嗎 還是單純喜歡幼齒的呢?

#12:真羡慕妳阿 擁有令人動容的身材!!:)

#11:你年紀很輕嗎 還是單純喜歡幼齒的呢?

#12:真羡慕妳阿 擁有令人動容的身材!!:)

我也是小胸,B吧,要塞一堆東西硬擠才勉強擠得出溝的那種
男友超愛我的胸部,他說雖然沒有辦法填滿手掌但是我的胸型他很愛,
然後特愛我的乳頭(據他說我的乳頭很大顆很特別…??)…他說超性感,看到我乳頭激凸他下面就會跟著激凸…XDbbbb

所以…:stuck_out_tongue:

我只有A+ 男友第一次摸到時,有點失望的感覺,但他發現我的乳頭很敏感,只要又舔又揉,底下一定濕到不行,他就愛上我的小奶了!

因為減重減脂CUP有縮小 C變B
我的男人說:雖然無法填滿手掌.但胸部很好看.很喜歡.也很愛跟我做(羞)
當然.如果能大一點會更好…
男人不贊成我隆乳 說這樣就好 健康重要 健康就美

真的
隆乳都硬硬不好摸
小孩要吸奶還是男友要吸
都不太好吸吧