是我劈腿,但我還是想跟他在一起

我現在真的很後悔很難過很痛苦,無法釋懷。

我曾在板上po過文

但是我做了十分愚蠢的事情,以為這樣我就可以離開他,最後才發現我最愛的還是他,兩敗俱傷…

前文請看 嗨!親愛的貓女貓男們,在你開始體驗臉紅好感之前…… — 臉紅紅

結果我,我把我跟他的事情告訴了這幾個月才認識的一個男人,我跟那男的也沒有非常好的私交,
那男的也有一個交往8年的女友,或許當初我只是想要找個出口宣洩,
沒想到…一步錯步步錯,
我告訴他也問她說為什麼我男友會這樣做,我會跟他聊app問他,也利用短暫的下班時間跟他見面talk,
後來他告訴我,"“我喜歡跟妳在一起,但是我們不能在一起”"。

結果…我真的不知道我那兩個禮拜在幹嘛,我故意引誘他我想說我可以利用這個男人離開我男友,
結果我跟他搞曖昧,過年完回到台北跟他接吻,
短短兩個禮拜內我就跟他上床發生關係了…而發生關係的那晚我還知道我男友在家裡等我回家…
我以為我這樣做就可以離開我男友,然後那男的也說他會跟他女友分手要跟我在一起,(他女友知道我們兩個在一起的事情),
沒想到當我跟我男友提分手的時候,我還是很難過很痛苦,我還是想要回到我男友身邊,
結果那男的說如果我選擇我男友,他要出面揭穿這一切,
於是…我主動跟我男友說了,但是我還是很害怕會失去他,所以一開始我騙他說我們只有接吻,
但他的情緒反應很大,我在他的一連串逼問之下我才坦承我有跟那男的上床,
後來…我男友告訴我他還是很愛我,他願意原諒我,我才知道他是真的真的很愛很愛我。
之後,因為我們彼此都不想放手不想分開,我們還是選擇在一起,
但是,我們很痛苦,我很自責,他想知道一切的細節,我還是沒有自動自發的全部坦承,
我說要面對但我還在逃避,一直到後來他只好對我用逼的,我才坦承全部的細節。

我們每次談完好像都會好一點,但是隔天我男友還是會想到我跟別人發生關係的畫面,他走不出來,
他想發洩也不能找誰發洩,因為一切都是我自願的,是我的錯,他很痛苦,每次看他痛苦我也好痛苦,
我知道他很想原諒我很想接受我他也不想這樣他痛我跟著痛,
我好後悔好自責,可是這世界上沒有後悔藥吃,時間也不能重來,我沒有再跟那個男的聯絡,
我想要好好的跟我男友重新開始生活,我想跟他共組家庭,我想一直跟他在一起。

可是雖然我們除了上班時間我們都黏在一起,我想讓他重新信任我,我知道他很怕,我好想跟他講不要怕,我也知道我們兩個都不想要分手,

但是…他怕他永遠都走不出來,他怕他耽誤我的青春,我怕跟我在一起只會讓他一直想到痛苦的事情,我們都希望彼此可以快樂的生活,他說…我們先分開一陣子吧,有緣的話我們還是會做夫妻,

我想了很久…我真的不想跟他分開,可是當我跟別的男人上床接吻時,
是我先背叛了我們的愛情,是我親手摧毀了我們的感情,
我真的很愛很愛他,我知道我們兩個都不想分開放手,可是,我好像只能這樣做…
他說我們還是朋友,我們兩個都希望,我們有緣,可以當夫妻。

這個決定,是對的嗎?
如果真的很愛很愛,是不是不應該放手?
我要怎麼做,才可以幫他走出來?
我要怎麼做(或者我們兩個要怎麼做),才可以,跟他再續前緣?

ps 我現在只能跟自己說我們只是暫時分開,不然我真的會想不開…這種做法到底是不是逃避?!

後悔了 就趕緊把握好好愛 珍惜你的男人 用愛幫她療傷 請加油
彼此有愛 事情一定會好轉的 這是信念!

分手吧
痛快點…不然各自心裡都有陰霾
任何男人都忍受不了自己的愛人跟別人上床
即使原諒了但心裡還是不踏實

分手吧

分手吧

芥蒂不會消失
相愛只會互相折磨

真心建議妳一句:分手吧,別再互相折磨了!

我之前也碰過一樣的狀況,是我先跟學長搞上,之後跟前男友提了分手才後悔莫及…即便後來跟學長斷了聯絡,也嘗試跟前男友復合,但經過一個月的努力之後,前男友還是跟我說他很痛苦,雖然他很愛我,但只要我挽著他的手或親他臉頰(嘗試復合的階段只能作這種輕微的接觸),他就會不自覺的聯想到我是不是也這樣對學長,我想他真的是有了很大的陰影,而且他跟我說了一句他愛我並不代表他就能夠原諒我,他寧願原諒我之後再考慮是否要繼續,也不要無法原諒我就面對我,所以最後還是決定分開完全不聯絡不來往…中間隔了兩年,我才又交往新的男朋友。

我知道這對妳或是妳男朋友而言會很痛很痛,但是真的愛他的話,就放手讓他去療傷吧!如果他是妳的,終究會回來妳身邊的,加油!

他婚後一定會外遇或是聊騷的,妳能接受做大房就繼續。而且,他已經說會耽誤妳的青春了,這是短擇聲明(他很可能不會娶妳,男人沒遇到下一個往往不會提分手,妳必須自己離開。)