關於炮友這件事

跟一夜情變炮友 好像不小心對他有點感覺
幾天後發現他原來有女朋友
(我個人是覺得單身才有找炮友的資格 除非對方同意或說好各玩各的 但這種情況應該不多見吧 -.-)
我覺得很不道德 所以決定結束這一段
(但光想到又要找新的就很煩阿)

他女朋友外表條件樣樣比我好 他們的感情看起來也很好
女友更不可能是保守型

所以我百思不解的是他幹嘛要找我這個炮友
這種心態到底是怎樣?

我知道很多人不介意跟非單身的人當炮友 我不反對 但我做不到(或許自己也無法切割)

請問各位有女友的人為什麼要找炮友呢?

我沒有女友
但我找過一次炮友

第2次的性經驗我就是找炮友做了
為啥會找炮友
我想是因為迷失吧
還很年輕時總是想把第一次給自己喜歡的女生
到最後慢慢發現在怎嚜努力還是追部到自己喜歡的
然後再看看身邊的男生朋友
明明就有女友還去夜店找一夜情
但是他女友還是愛他愛的死去活來的
其實會忌妒朋友
明明覺得自己的條件部會比朋友差
後來才明白女生會愛上的其實就是幽默風趣帥氣的男生
真心付出或是善良的特質這些都是次要的
這個世界男人不壞女人不愛
20幾歲才真正了解道這道理
才發現自己比別人慢很多
男女生的相處其實也需要去練習的

我身邊有很多玩咖
10個男生有8個找過一夜情
有天我問完咖問她說交過幾個女友
他說他步確定交過幾個女有但如果我是要問跟幾個女生做過大概有50幾個吧
他跟我說你要去尋找才會知道自己要什麼
他的意思是他跟那嚜多女生做過了然後才會知道他要結婚的女生是存在著什麼樣的特質
而現在他也結婚了
我身邊的玩咖到最後都是有美好的結局

純情男放肆男的還有曾經放肆的男生
這3種男生的特質都不一樣
純情男會部會臨老入花叢而且這種男生通常沒有情趣女生不喜歡

第3種男生如果剛好女生出現在對的時間他們就會永遠幸福
浪子回頭金不換

to #1 我是原po
感謝你認真的回應
好像蠻有道理的 不過累積這種經驗需要相當的智慧跟運氣(還有勇氣吧)
我好像有點懂了
只是心裡覺得對他女朋友很過意不去 雖然不認識 可是同樣都是女生
而且我不解的是 他其實對他女朋友很好 感覺也很愛她
如果要試這麼多個 那一開始為什麼要在一起
既然在一起了 就應該認真不是嗎
不然 只有一方在玩 不會有點不公平?

雖然是這樣 心裡還是覺得他們很幸運 畢竟在一起很久了

我覺得有女友了就不因該找砲友的…
我個人也是覺得單身才有找砲友的需求
因為必近有需要麻…當然砲友也是希望可以固定啦
比較安全也可靠
我之前也有找過砲友不要距離太遠後來就放棄了…
原PO是哪裡人?台北嗎?

to #3 我原po
沒錯 固定比較安全又可靠
(但也很容易產生感情… -.-)
距離真的很重要 太遠一定很麻煩

我高雄

#1大大中肯阿~~
唯有經歷過才真正了解到自己想要的到底是什麼~

已旁觀者的角度來看 是非常很羨慕那些每天都帶著不同的女生出入的男生

聽著那些糜爛的生活~~彷彿就像是童話故事一樣的精采!!

說故事的人!!最後結尾總會帶著一絲絲的感嘆…說著!!想要找個人 好好的定下來!!

聽起來或許諷刺!!..或許真的親身體會過才懂吧!!

玩咖朋友的忠告 真的 想要玩就趁早!! 別臨老入花叢 到時候陷的太深~~到最後什麼也不剩!

記得有一篇 就是在討論 砲友&床伴的差異!! 雖然一樣是運動!! 卻有著極大的差異!!

砲友 只當有需求的時候才連絡!! 運動完下了床!! 比陌生人還陌生!! 各取所需!! 在簡單不過!!

床伴 卻不一樣了!!要傾聽對方的心事~煩惱!!給予安慰!!在低潮時候 適當的陪伴!!

換而言之~也就是沒有名份 男女朋友 !! 好處是不用擔心對方出軌&偷吃

因為從頭到尾就沒在一過! 更不用記什麼紀念日&過什麼節! 不需要太給予生活上太多的驚喜!!

只要在適當的時候給予適當的需求也就夠了!! 當然久而久之 也許就會暈船了!!

個人淺見!! 給原PO參考^^

to #5 我原po
其實原來
我一直以來比較想要和需要的是床伴(FWB/Friends with Benefit)
而不是炮友(Fuck buddy)
可能因為知道自己沒有辦法性愛分離
你說的 床伴沒有名份 我一點都不在意 也不過什麼紀念日跟節 (個人覺得蠻煩的)
但是我確實需要說話跟傾聽那個部分

身邊有那種本身條件好 又可以性愛分離的女生朋友 整個是羨慕又佩服阿

感謝你的回應

TO元PO
我是1妳說對他女朋友不公平這我沒辦法回答妳
因為我當初在網路找到那女生時我也沒女朋友
但如果我有了女朋友我也部會找炮友或是床伴

妳說感覺他還蠻愛他女友也對他很好
可是其實這種東西是可以瑋裝的
也許是我身邊的賤男生太多了
妳以為怎嚜那嚜巧剛好那個男生在這裡然後又這麼有緣分
其實這只是計畫的一部份
只是等女生掉入陷阱
追求女孩這東西需要的不是真心而是追女孩的技巧像是幽默風趣講話談吐當然外在也是加分
技巧到了女生就乖乖上床了

再一起了男生不想認真也許是時間還沒到吧
年紀還不夠大還不想定所以想再多吃點包魚
等到年紀大了剛好也出現適合的就結婚了

妳說公平可是其實就沒公平這東西可說
不然怎會有這麼多悲劇
愛情不是先認識了先拿到號碼牌就可以跟喜歡的女生在一起
就像我如果跟你分享我的故事我用了30分鍾然後換來別人一句哇靠你怎這麼專情
但是我卻用了好幾年的時間去體會去了解去浪費
現在想想應該把大學那段時間跟我告白的女生帶去宿舍當宵夜
愛情哪有什麼公平
身邊一堆賤男人在吃過這麼多包魚之後還不是找到真愛

推 ㄧ樓

高雄+1喔><

我是男生…

我也是覺得床伴會比炮友好…
因為砲友感覺上就像是機器人一樣,作著機械式的運動…

床伴呢久久約一下,可以聊聊天、談談心,又不用擔心對方會影響到自己的生活、當然也不能去影響對方的生活…

至於有女友或另一半為什麼還會想找床伴呢?其實原因有很多…

其中有可能是雙方的性生活不協調 (我就是這樣,我的另一半似乎有點性冷感 ) …

妳可能會問那為什麼不換對象呢?感情付出了也不是說收就收的…
再者我心很軟也不想傷害對方…可是我又受不了自己的需求…
我也不想傷害他的自尊,這情況下也只能自己來…或是偷偷的找…所謂的炮友或床伴…
想在不影響自己的生活情況下,能夠發洩一下…
也許會有人說…你這是不想負責任吧…所找的理由吧…

試想一下,如果我說我不想負責任,那麼為什麼我不乾脆換個對象呢?

我只是想找個跟我有個相同處境的人…
也許有女生也是想要找人陪伴…可是另外一半卻沒時間…同時間他也不想那個陪伴他的人影響到她的生活啊…

可是呢?這樣的對象要怎麼找?很難真的很難…至少我周遭的人都不是…
網路上呢?沒試過、也沒遇過…

難到這邊會有女生願意嗎?呵…

很難的啦… 想想就好…

To #1(#7)
哈哈哈
我們不是你想的那樣 我們之間並沒有友誼
還有 他跟女友在一起兩、三年了 (所以我才覺得要切斷)
那時候出來見面
本來就是抱著當一夜情/炮友的心態
明明就是有不碰非單身的人的原則 當初卻沒有問他
只能怪我自己白癡

雖然我是女生 可是大概也可以了解你說的啦
這一句「現在想想應該把大學那段時間跟我告白的女生帶去宿舍當宵夜」
雖然很賤可是蠻好笑的

唉唉 好吧看來我只能接受人生本來就充滿不公平

我原po
ok阿

#9 我原po
唉 只能說你好可憐
快快想辦法找個床伴吧
不然真的很悲劇

原PO妳們是怎嚜認識的阿?
聊天室?還是朋友的朋友?還是夜店?
那句會好笑嗎= =?.那想聽那段故事嗎

to #13 我原po
微信…
蠻好笑的啊 帶回去當宵夜
可以啊

To 原PO

我也想啊~ 但有這麼簡單嗎?

雖然這些都是我的想像…因為我也沒找過…

譬如說…假設我徵求妳的意思,妳會願意繼續聊下去嗎?

願意的話,我也可以留下微信ID… 可聊聊並不一定需要…

但像這樣直接問的~ 基本上都不可能發生的…尤其是在網路上…

因為會被成騙子…或是更難聽的角色… 對吧? ^^

前天我第一次跟在app(陌陌,找床伴推薦的app)認識的男生出去,他說想找床伴,他在國外工作只待兩禮拜所以我也答應了
(其實我有男友,只是遠距離加男友工作忙,常力不從心或是他太累就作罷!但我還很愛他也不想分手,所以就放膽嘗試)
出去以後他人很nice也聊的很來,他也蠻溫柔體貼的,那三小時我們做了三次,感覺彼此都有享受到。
但事情結束送我回家後就沒什麼聯絡,我以為床伴(friends with benefit) 還是有朋友成分在吧?三小時的纏綿事後沒有半點關心問候,讓我不免難過。
事後我覺得自己其實很不適合這種模式,畢竟男生可以完全不放感情純粹洩欲,但這是女生做不到的!

回家後襲擊而來的是空虛跟罪惡感讓自己很不安,又一直犯賤想聯絡對方。床伴的定義到底是什麼?可以平時聊天事後關心嗎?其實我真的不太瞭解。

TO#18 我#5
關於床伴定義 到底為何其實並不是真的這麼重要!!

妳所認識的男生說想找床伴 也不就是為了想要打炮!! 跟找炮友其實沒有區別!!

不過就只是個說法不同 床伴&炮友!! 最重要的還是心理的感受!!是否能接受這種關係!!

對方給予妳的感受~是否又如同妳所期待的??

照妳所說的 出去後 溫柔體貼 很有話聊!! 聽起來是不錯的開頭~~運動過程也很滿意!!

結果 爽完後的收尾…???跑去哪了?? 結束後是否就各自回家??

其實妳可能需要的就是一位"臨時的男友" 來暫時卡妳心中的空缺!!

想要被關心~又有生理需求上的滿足!!..但是這只是短暫的!!沒拿捏好對方在心中的位置!!

就很容易暈船~~影響到妳的日常生活!!

跟床伴之間的相處 除了打炮外!! 其實我覺得就跟朋友沒兩樣吧!!無尺度上限的聊天>///<

也可以聊心事~什麼都可聊!!只要不介入雙方的生活圈就好!!

這樣的回答希望對妳有幫助嚕^^~

原來女生的也會有這麼多!!這方面的煩惱@"@…真想好好研究一番!!

開放徵求需要談心(女性)~~哈哈!!

請問原PO妳們是怎嚜認識的阿? 聊天室?還是朋友的朋友?還是夜店?還是其他地方?微信是summer77111

我和一個男生也維持了將近一年半的關係,在這期間我真的愛上他了,最後讓自己痛苦了好久。也許是因為他是我的type,也或許是在他身邊我感到很放心~後來我交了男朋友,再後來,在我和我男友感情欠佳的時候,他又出現了~