男友的朋友問能不能一夜情

跟男友在一起一年多了
他很多朋友都一一認識我,都會一起吃過飯然後加個FB這樣
最近剛認識一個他朋友
對方會一直說愛我想我
不知道該怎回答所以我都略過
後來他問說可不可以一夜情什麼的
我不知道要不要跟男友講
又怕他們會吵架…
因為是他兄弟

。。。。。。。
無言
朋友妻不可戲
顯然他沒有把你男友當兄弟

你沒那個意思 最好直接拒絕 並告知男友
不然你早晚會有火花 相信我XD

妳要先問自己,妳喜歡妳男女的朋友嗎?還是妳享受被追求的飄飄然的虛榮?如果都不是,簡單,直接拒絕並告訴妳男友。至於妳男友跟他的關係,他是大人了,他知道怎麼做。妳隱瞞反而引起不必要誤會⋯⋯他會以為他有機會,妳男友會以為妳背著他偷吃(不管有沒有)。

認同#3樓
這是身為一位成年人要能處理,或起碼要學習處理的事情。
妳有不被騷擾的權利,也有選擇朋友的權力。
男友的朋友也在妳的社交圈,男友有義務作出對應。
而且最基本的像樓上說的,要明哲保身,沒有必要隱瞞。

你應該先問問自己 想跟他一夜情嗎?
不想 你就直接拒絕 然後告訴男朋友
想的話 … 我想你也不會在這裡發問了

因為是他兄弟?? 妳可以好好評估他們兩個真的是兄弟嗎? 還是只是酒肉朋友
是兄弟的話,就不會問你這個問題了,更不會說愛妳。

不知道妳男友對你如何? 假如他對你很有情有義,那在某種程度上,妳可以慢慢幫助你男友認清和防範他所謂的這個兄弟。因為這位表兄弟,今天可以為了女人背叛他,以後就會因為其他利益來背叛或陷害妳的男友。

或許未來那個時候就算妳不在你現任男友的身邊,但也算做個福報幫他防了這個小人。不過,要採漸進式的方式讓你男友了解,不要突然間丟出這種爆炸式的話題。之後大家表面上跟那位表兄弟還是朋友,但內心一定要防。

這樣的男人相當不正,一點基本的道德感都沒有,妳也要小心提防。

我猜,表兄弟敢冒著大不諱想要偷吃妳,這代表,妳男友和這位表兄弟的關係屬於較弱勢的一方,看不起或不尊重你男友,未來很有可能在利益衝突時,犧牲妳的男友。

這種人,君子之交淡如水就好,切勿交往過深。

妳的個性應該屬於猶豫型的,先直接封鎖或刪了那個男的FB吧