很想衝破那道防線好好享受!!!但為什麼?

我爬了好多文 也看了很多關於第一次的文章
也許是有點心理壓力,因為我很怕痛
我和男友都是第一次
不過我也不斷告訴自己第一次一定會痛 但不要緊的

我男友的前戲其實有做足
每一次我都很想進行順利 但已經試了三次了,
第三次 有進來一點點 但我感到痛他就沒再進來
然後又在外面摩擦很久,之後我直接拿它對準我的陰道口 但還是滑掉進不來
我覺得有點崩潰(在心裡)
有幾個問題
1.大家都一直說要放鬆要放鬆,我也知道,但好困難喔,到底要怎麼做?
2.每次他要進來,因為緊張我好像會變得較理性,連帶好像也影響到他和它,我要怎麼增加那個感覺?
3.試了幾次都失敗,正常嗎?大家有在困難重重的情況下成功的經驗嗎?可以大概描述一下嗎?

因為一直弄不進來,搞到最後其實我也沒什麼感覺了
男友很貼心 他不勉強我 覺得慢慢來有沒有都沒關係
但這方面我真的很受挫!!!我反而比他還著急(在心裡狂吼)
我很想衝破那道防線好好享受呀!

在做愛前多製造點氣氛
喝點酒到微醺的狀態
彼此心理狀態都放鬆的情況下會比較順利吧
會進不去多半是太緊張 不夠濕才會這樣啦
take easy

跟男朋友也是最近才發生第一次(完整)行為,*前面其實也革命6.7次吧
其實可以慢慢進去,也不要太著急,讓你的陰道習慣了一下,再慢慢深入
也可以請你的另外一半,多點擁抱撫摸跟親吻,你也比較不會給自己壓力
這事情是很美好的,不過也需要兩人相互配合
頭幾次都比較會不舒服,潤滑劑是很好的幫手喔(我覺得前一兩次都需要吧)
會痛是必然的,但你要是過於緊張,我覺得會更痛= ="(我自己啦)
好好享受,也好好放鬆
加油喔

給原PO,加油喔,這是女孩變成女人的階段,我相信妳突破之後,會變的更性感更有女人味。
再來是我給我一點建議,就如shihyun1108所說的,多嘗試個幾次進入洞口的次數,讓你的姿勢更能配合抽插,這樣也不會比較緊張。
或是妳和妳男友先愛撫先,然後請妳男友用手指愛撫妳的小穴,再用手指抽插,讓妳習慣有肉棒進入的感覺,多試幾次習慣之後,就可以開始實戰,直接用肉棒進入。
這個過程會很緊張以及有些痛楚,但為了可以享受性愛,這些都是必經的過程,所以在這幫妳打氣一下,祝妳性福。

嗯…我也不知道怎麼說,我們試了將近兩個星期,他不是第一次,我是,我也夠濕,可是他就是進不來,不管是姿勢什麼都試過了,醫生也看了,還是沒用,我跟我朋友聊,她說一定要忍痛才可以,剛開始進去會痛,千萬不可以心軟,稍微停一下再慢慢進去,多試幾次看看,不過我做完只想跑廁所,沒有任何幸福的感覺(哭)%>_<%

看起來原PO似乎也有心裡準備要破處了,感覺上好像就是不得其門而入,那請問一下原PO,妳試過什麼方法呢?或是在過程中有遇到什麼阻礙,能否詳細描述一下呢?

4樓不是原PO唷~我才是XD

上次進去一點點後來出來時
就有感覺陰道口痛痛乾乾的
從這時就有些不太舒服 然後瞬間清醒

第一次怎麼這麼難ˊˋ
就當是革命吧!我會加油的!!!

看到水水這篇 我不曉得該慶幸還是…
因為我的第一次是一次到位,當時男友是有經驗的
他也是一直叫我放輕鬆,然後慢慢進入根本也不管我痛的快哭出來
反正就是讓我習慣那種撐開的感覺,然後一直慢慢進去(女生躺著男生跪著的姿勢)
會感覺有層膜擋住,那階段最想罵髒話…但當時男友也沒在憐香惜玉的~"’~
就把全身的重量往我身上壓,我也痛到用全身力量在推他
就順利破處直接頂到底,不過完全沒有享受的感覺就是了…哭