請問 男友不喜歡和我一起看a片

一開始我們會一起看(大約2次),可是卻不和我討論,我問他問題,他也不願回答,
我只是想知道他喜歡什麼,可是他都不願意說,
有次我看到他很喜歡一位女優,所以就開始找那位女優的片子,研究他喜歡什麼,
可是他卻說這樣感覺很緊迫盯人,更不想和我說也不願和我一起看了,
之前我不喜歡他看a片,可是最後還是讓他看了,我也很努力調適自己的心態,
但是他卻不想和我一起看,之前一起看的時候,他也不希望我碰到他,這是為什麼?

我很想知道他再想什麼,他不願意說,也不願和我討論,
我希望可以和他一起看,一起討論,這樣我才不會覺得心情很差,這樣不好嗎?

現在他都自己一個在看,只要我打擾他(走來走去、和他說話),他都不太開心,
然後我就一個人在旁邊發呆,感覺真得很差,把我晾在旁邊。

難道a片的女生比較能滿足他,而我不行嗎?

大部份的男生都差不多
即使女友超正
出門的時候也是會偷瞄路上女生
也還是會看A片打手槍
也還是會拿別的女生意淫
真的不用跟A片過意不去
不過另一半要是真的不能敞開心房好好聊那真的很麻煩
我猜他也許只是不好意思讓你知道他的性癖吧

是不用擔心,男友追我的時候競爭者大概5個,
但還是被男友追到,
但有一次去男友家看到他在看腿照,但是我的也不差,
剛開始還會生氣跟難過,現在不只一次了,我也看開了…

想開點
就像妳有男友卻還是會欣賞別的男生道理一樣

[美的事物
人人都有欣賞的空間及自由
我們也該多去看看美好事物]

交往最好還是讓對方保有一絲絲的空間
因為感情中
也是需要喘息一下的

回#1
但是他不是那種不願意談的人,我們兩個在關於性方面的交談一向不會害羞不敢說的…
回#2
所以是需要時間釋懷和習慣?
回#3
所以目前的我就是應該改變心態去看待這一件事,可是感覺就很有疙瘩

我朋友他們是會在一起看a片的情侶,他們會一起看一起討論讓彼此更了解對方想要的是什麼,我覺得這樣很好阿!只是之前我們關於性這一分面也會一起討論,可是現在卻不行了,我只是想了解他的心態,也讓他知道我的心態,他卻不願意溝通,覺得我在限制他。

美的事物大家都愛欣賞,我也不討厭看a片,可是他卻不願意和我分享…
我有時候看到很正的女生也會叫他看…他應該知道我可以接受他看其他女生也接受他讚美其他女生吧?那為什麼看a片的分享就不行呢?

心態這部分我真的好難改變和釋懷喔…有沒有什麼方法?

不是妳的問題,而是男生都這樣
A片對男生來說是屬於"私人堡壘"
不是隨便誰都能闖的
並不像女生會跟閨密聊房中術

就算是男生和男生之間,A片、性事也都是秘而不宣
會講出來都只是豪洨打嘴砲,just for fun
認真討論或研究是絕對不可能的
那比叫個直男去當gay還困難

妳想改變的話,就是乖乖地看,乖乖地做
偷學你看到的招式,給他一點驚喜
他可能會願意默默和妳共享

反正不要做問卷調查就對了啦