該怎麼幫男友舔哪個姿勢最舒服

想請問大家~

該怎麼幫男友口交 男友也沒經驗不知道怎麼教我 只有說吸蛋很有感覺

男友喜歡小狗式的姿勢 可是那個動作不知道是因為太深入會讓我有點不舒服

還有什麼姿勢是可以男生女生都舒服的嗎?
我試過女上男下我用搖的 有時候會不小心弄痛他…
請各位教教小的吧

給原PO,口交的話,看A片學習就行囉,只是要挑一下妳可以接受的口交方式就好。
至於小狗式,不是每個女生都可以接受,因為那個姿式會比較深入,可能會頂到子宮而造成不舒服,這個妳要和男友講,可以換其它妳舒服的姿姿愛愛就好。
女上男下這個也只有多練習了,一開始妳不要搖那麼快,動作也不要太大,看看男友的反應如何再做調整,祝妳性福^^

男生躺或坐在床沿腳打開,女生跪或座在前面(地面放抱枕或其他可以讓腳舒服的物品)

你躺平讓男友以半跪坐的姿勢,這樣會讓男人很有征服的感覺
他們就會更興奮了喔!但是最重要的還是幫他親的時候
不能一直含著喔!要親一親稍微停一下再繼續
過一下你就會聽到你的男友舒服到叫出來了
這是個人的經驗喔!

側躺從背後進入,試試看吧。都輕鬆而且效果很接近小狗式。

姿勢不重要,重點是舔哪裡?

在車上扭曲身體奇怪角度,照樣可以讓男生受不了

擅用舌苔(有一點粗粗的),大大片的上下舔舐

到目前為止試過的人都說讚(自豪)

不曉得樓上在自豪什麼?
吸過很多屌比較威就對了
妳媽如果知道妳這樣
不知道會有多難過喔
世風日下 莫此為甚啊 善哉

給#6,在這裡就不要有什麼道德感的作祟,我前女友也幫我口交啊,做愛是二情相願及很舒服的事情,不需要這樣把女生有性行為講的那麼難聽,女生也是情慾上的需求,只要把握一個原則,要有安全的性行才是最要緊的。

衛道人士…好像不適合來這網站…

該不會是人家台語說的"嘴念經,手摸奶"

通常都是他躺著然後我幫他口交,

可以含著上下動,一方面舌頭在裡面舔,繞圈或舔人字部位,
不過要小心牙齒不要用到囉!

To #6
其實也不曉得貴樓在自卑什麼?
若你沒有被吸過屌也不需要自卑阿
你父母如果知道你這樣自卑
真的也會不知道有多難過
世風日下 莫此為甚啊 善哉

推#11樓