懷疑自己也喜歡女生

我是女生 我確定喜灣男生
但我發現每次看a片 都是看女生身材 突然想要時也是上網蒐圖
但是都是找正妹的圖!!而且看完都覺得很興奮 也會濕

前幾天看a片 第一次看3p 是一個男的和兩個女的
第一次看到兩個女生互舔 互親
我竟然會覺得很舒服 有了也想找女生做的念頭…

現在想想 我每次只要跟女生朋友們相處 就有一種不太自在的感覺
跟男生卻沒有 反而覺得很像哥們很親切

所以我開始懷疑自己是不是隱性雙性戀了
有其他女生也跟我一樣嗎…?(羞

你應該是喔~~
雖然我未成年,但我會跟女的種草莓、舌吻、愛撫
下面就濕了www
我跟你的情況也蠻像的
By一個很像踢的小孩

我很確定我喜歡男生, 我也喜歡跟男生當哥門,跟大部分比較女性化的女生比較不親
因為覺得他們很纖細, 我大喇喇常常讓他們受創.
但是我看A片,聽女生叫很大聲也會很開心
我也很愛看性感模特兒, 因為我想要像他們一樣性感
因為會覺得自己也可以這麼性感 , 也可以體驗這種高潮
所以這並不完全代表你是雷司邊

我也跟你一樣啊
看到女主角幫男生吹反而覺得噁心
所以也在想自己是不是雙性戀
可是基本上是喜歡男生的
我覺得就不用太煩惱吧 順其自然 是怎樣就怎樣後來會發現的

我就是你說的雙性戀
喜歡男生也喜歡像(男孩那樣的)女生(外表~有些T內心還是很小女孩的哈哈)
我看女圖也會濕耶!!
我覺得別真的輕易找女生朋友試吧~那樣太傷人心了
同意#2 只是想要自己也那麼性感~
就算以後發現真的是拉拉也沒關係啊~~~喜歡就喜歡哪有什麼差別^^

我是女的,愛男人,但愛看a片女主角下面被抽插~看了會揉會想要