身材重要?還是技巧?

由於本人胸只有幾乎是A的小B.
從以前就一直被取笑到現在。雖然本人只有一次小小的性經驗(意思就是我還是個處女)。
所以也沒用到什麼技巧。
你們認為身材重要還是技巧呢?

對我來說這兩個都不重要長的漂亮又清純最重要

給原PO,妳的性體驗是那方面呢???
至於身材方面喔,胸部的大小多少是會影響做愛的觸感,但如果妳做愛的技巧好的話,是可以彌補的,如可以口交顏射,或是陰道會夾弟弟,讓弟弟有緊實感,表情和聲音可以配合,姿勢可以配合變化等,我想也可以讓妳男友慾仙慾死的…XD。

技巧!
更重要的是妳也享受。

原PO漂亮嗎
男生比女生更注重外貿唷

我覺得技巧比較重要,
重點是他能讓你/你能讓他舒服,身材只是個人喜好多家的bonus而已。
技巧不好或是反應不好的話身材再好也會讓人臨陣軟掉…

至於身材問題則是完全看人耶
我胸部也只有B,但是男友愛死了,
他說比起會乳搖的他反而覺得我的胸部超性感光用看的他就硬了…XD
然後有些人喜歡細腰巨乳,有些人喜歡小胸部
但是也有人對比較肉感甚至身上有小肉(甚至真的比較胖)的女生比較有感覺
也有人喜好體重過重的女生
(相反來說女生的喜好也是千奇百怪每個人的菜都不一樣啊~)
所以,身材好的定義到底是什麼呢?XD
還是技巧比較重要啦。

五樓中肯!!

技巧勝過身材, 重要的是要投入, 前戲的口交愛撫, 就足以彌補一切, 讓妳男友慾仙慾死的飛上天…

小胸部,很敏感。
個人也喜歡。
不過的確技巧佔大部分。

我原po.
是喔?每個人的看法好像都不一樣…
哈哈,技巧可以精進囉!xDDDDD

貧乳有貧乳的好處 貧乳感覺更性感+小巧玲瓏

我原po
I know,有些人愛小胸女…0.0

本人是覺得小胸女有她的妙處。很敏感,有趣。
一手掌握的也不賴,到D cup還能接受。
巨乳就不在我的範圍之內了。

除了身材之外
能勾起男生性慾的外在條件其實蠻多的
例如長相,表情,氣質之類的啦
你不覺得常常聽到男生說 某某女生很騷之類的話
就會是指這些東西 有些女生即使身材普通但單是長相就很有性魅力

我原po,
給樓上,怎樣才叫做性魅力?
頗抽象的啊…

靠…忘了按匿名…!

臉紅紅小編快來救援,有人忘了匿名。XD (這下真的臉紅紅了)

哈…我笑了…^^

身材技巧都是其次
長的漂亮可愛最重要

破100公斤的女生裸體反而看到還會軟掉

喔喔,算啦!白痴到忘了匿名…!
我是原po…
漂亮可愛真的比較重要?…