女生第一次之後性慾會變強?

我20歲剛交第一個男友
各方面互動其實都滿契合的
交往一個多月也僅止於愛撫
有一次差點做了
但我自己理智上覺得太快
所以他也有乖乖煞車
不過自己身體並不會抗拒或有任何不舒服
所以其實是隨時可以接受的狀態

這點我自己還滿訝異的
因為我平常很討厭身體上的任何接觸
連多年好友碰到我我都不太喜歡
當然也不太喜歡擁抱之類的肢體碰觸
但男友怎麼碰都是觸電般的酥麻感
所以就這樣自然而然走到底線之前
只是是覺得還是交往大概半年以上
相處久一點之後再觀察看看以免後悔

喔標題那個問題是媽媽說的
說嚐過那個滋味之後就會上癮
即使自己來也搔不到癢處
就說這樣對女孩子不好
所以拿這個當作是阻止我婚前性行為的理由之ㄧ
其他理由還有很多啦不過不是重點
反正我自己思考過後覺得就順其自然
媽媽說的就是當建議聽聽就好
但關於這一點真的是滿好奇的

我覺得我的性慾算強吧
只是跟家人住又跟弟妹同房
所以就算自慰也很難真的多盡興
當然也就從來沒有高潮過
我有點擔心我會這麼接受男友愛撫
只是因為性慾而跟身體契合度沒有關係
萬一做過之後真的性慾變強
住在家裡一定比現在還痛苦
所以想問問大家的經驗>///<

你主要想問的到底是什麼@@??
有點看不出來…
是問標題???

對啊是問標題
不過自己看完文章才發現
對於自己這麼快就想給第一次的想法也有點焦慮就是了XD

我覺得是看人耶~~
有的女生第一次之後覺得還好
性慾強不強跟第一次發生後應該是沒太大的改變
只是可能第一次以後對於sex就比較不害怕
本來性慾就比較強的可能真的會上癮~~

還好吧…但是第1次跟誰倒是很重要…現在的人性姿勢一流
但是性心理還是停留在征服對方或是奉獻身體等階段
建議你還是先搞清楚自己要的…做好安全措施

性欲變強
男友沒辦法出現
這邊很多人會幫妳

…也許吧。
對有的人來說,性愛就像抽菸喝酒一樣,會上癮的。
像我也是…

給原PO,就如#3講的,破處之後,就真的對性愛的事比較暸解,而且這也是妳從女孩變成女人的階段,所以有心理準備下發生第一次也會比較好。
但做愛舒服不舒服還是要二個人一起能夠配合,這樣才能每次都有期待做愛及高潮,祝妳性福…^^

我跟原PO蠻像的
都會對與人接觸感到反感
即使是家人、親戚、死黨好友等都是這樣…
當初我和男友交往時,我還超擔心會不會嫌他噁心XDD
幸好,發現自己超能接受他的觸摸

但我是真的第一次嚐到後,就上癮了…
反而是男友可有可無,還說要買玩具給我自己玩才能滿足我的欲望

我在第一次之後 愛上了性的感覺
超想買玩具的 可是男朋友不準啊

我覺得會欸

原PO 會不會 克制不了自己 想要找炮友呢?