大家都可以撐多久才射?

最近在網路上看到這篇文章 “浪子說:一個晚上到底是能射幾次?”
http://lianhonghong.com/u/gaodapua/posts/lang-zi-shuo-ge-wan-shang-dao-di-shi-neng-she-ji-ci?ref=read-2

報告說一般女生覺得期待不包含前戲的做愛時間應該要7-13分鐘,
小時候男生們會想說,「靠,打個手槍快的時候兩分鐘不到就出來,真正上場能不能夠到五分鐘都是個問題,還13分鐘勒。」
真的太傳神!!!有時候跟女友一起,真的很容易太興奮 一下就不行
要維持13分鐘真的有難度

女人到底要我們多久呀~~~~~

欸??我男友不包含前戲的做愛可以15分耶= =

有些男生比較敏感吧
一下子就會舒服到射了
或是太久沒做
就會超級敏感的
我男友就是這樣
甚至在我咬咬時就快射了
所以我們會多做幾次

我也是很敏感的人,時間也差不多和浪子大大講的差不多,但我也是會和#2的男友一樣,一天之內會多做幾次…

看多久沒碰,或是感官刺激夠不夠。最快五分鐘,最久三小時。
http://vions.net/?fromuid=454357

頂多一晚射3次,但是一次都撐一小時

1.5~3小時左右

大家都那麼猛喔…抽插那麼久,弟弟都不會痛喔…XD

我是#6

#7 其實如果到2hr以後,有點耶!但沒想射漲著也難受,就硬著頭皮衝下去囉

曾經有喝茫,怎麼做就很舒服,但不出來。做到兩人都累到不想再來了,還是沒出來。
但那是惟一一次特例。
正常情況就是不包含前戲後戲,單純抽插大約5~15分鐘吧。

有點hr級的都是包含前戲愛撫吧…
不然應該都是min…
我差不多10分鐘上下啦!
平均值~ok的!

謝謝分享~看了這篇文章
真的很有趣
但裡面很重要的一點也說到我心裡: 做愛時候時間消逝感會有點不太一樣(畢竟沒人一邊做愛一邊看錶,到底等下要趕車呢還是等下要趕上班)!!

但就我的經驗呀女人對時間長短不是特別在意
有沒有fu才是重點~
你老兄要是能在3分鐘裡面能讓她高潮到其實也夠了啦!

看多久沒碰,或是感官刺激夠不夠。最快五分鐘,最久三小時。
不含前戲。看你怎麼享受。運動過程有快有慢。憋住一次可以撐個十來分鐘沒問題。
看你如何收放囉。
五分鐘是別太久需要先出來一次,後面休息一下就接著上場。

我是#6

我覺得跟本身有沒有在運動,還有常不常做有關
與其說持久,不如說是因為常做,做久了敏感度沒那麼好,所以射精時間才會越來越延長。
再來就是要久,你本身也要有體力做,沒運動習慣的人,真的要提槍上陣,想持久恐怖體力也不一定能負荷

我男友不包括前戲可以30分鐘耶~是他體力太好還是不正常?

男友説過前女友必較鬆,所以他可以至少半小時以上沒問題 跟我時他常説太緊導致夾到繳械 約只有10分鐘吧 他常抱怨不變換姿勢冷靜一下就要射了 根本無法享受隨意盡情抽插的感覺

#6騙鬼喔 1.5-3小時…你女朋友是湧泉嗎? 3小時那不是爽了是痛吧