好難過

今天是期待已久的情人節
但因為男友要上班、只好孤孤單單的待在家裡
但有和他聊line
下午時、特地傳了情人節快樂、我愛你等話語給他
他竟然已讀不回了……
過了兩小時、他打電話給我、我很開心的接了起來
結果他只是跟我交代過兩天要我做的事情(工作)
然後說他那邊太吵、就掛我電話了……
我們電話講不到一分鐘耶(平時可以講到快兩個小時)
我知道他工作很辛苦、很忙
但在忙就不要打電話給我呀……
講不到一分鐘被掛電話的感覺很不好

我不要求他給我禮物、只要跟我說個情人節快樂或我愛你這樣就好了、傳line我也接受呀!!
當下整個心情超差……還哭了一下!!

想請問各位我這樣的反應是好還是不好呀…?

比起單身的好囉

你男朋友也是的,知道今天特別日子還這樣對你。

站在他方面想,可能工作壓力大。

原po還好嗎?希望他下班之後有補償妳了。

或許他忘了今天情人節
有時候一忙時間都忘了

我是原po
有可能吧!!但只是講句情人節快樂應該不困難吧……

他沒有補償我……嗚嗚!!
昨天刻意不再跟他line、想看看他會不會聯絡我
結果他沒有任何的聯絡……

可是我有傳情人節快樂的訊息給他了……他知道今天是情人節呀……
雖然他之前有說過他不喜歡過節日、但他之前都會送一束花給前女友耶!
我已經不奢望他給我禮物、因為知道他最近工作忙……
但只是說個情人節快樂不難吧……

我現在能怎麼做、這時候跟他耍脾氣會不會有反效果……

是#3
那。。。
他平常就會滿貼心細心的嗎?

我是原po
他雖然有時候很大男人主義
但對我蠻貼心的
他知道我腰受傷、所以需要出力的事情絕不讓我做
我說要吃什麼或想要什麼東西、他有空就帶我去買

只是因為他工作的關係
我們一兩個禮拜才能見一次面……
所以情人節不能見面這點也讓我很難過……

我是原po
我男友中午打電話給我
還一副沒事的樣子跟我聊天
(也只聊了一下子……)
完全沒注意到我聲音很沒精神

我是不是要明白的講出來說我不開心
他才會知道呀……

這樣不是很明顯他信任妳能理解他嗎?
沒事般的跟妳聊天就是想像平常一樣對妳 看看你有沒有事
如果能體諒他並且說出實話 但是是非常貼心的話 他一定會對妳感覺更有愛意吧
請試試看。

我4
我這幾年交了幾個現實女友
後面最後不是很好的結束
最後一任是她碰毒品我就跟他分手
目前交一個網婆
我說咬買東西給她
她說不要浪費錢
那我說我愛你情人節快樂
他說這樣就很開心了
有時候覺的遇對人才好
但還是希望給她驚喜啦