太濕了會不會比較沒感覺

每次愛愛男朋友都會說好濕很濕
太濕他是不是會比較沒感覺阿
我們才做過幾次 我也只跟他做過
我都沒有高潮 這是不是也會影響到
他剛開始前面進來會痛 後來就不會了
我也覺得很舒服 也會叫 可是都沒有高潮
我就一直想 太濕他是不是會沒什麼感覺
然後怎樣才會高潮
還是只是我經驗少 還是我太鬆

你們應該要溝通一下
這種事應該是兩個都舒服到才有意義
每個人高潮體位不同
要多方實驗才知道自己怎樣才能高潮

請問原PO,妳知道自己的敏感地帶嗎?有時候做愛不只是一直抽插,有時候還是要靠男生的愛撫才會達成高潮,像是先把妳搞的慾火焚身之後,男生再進來抽插妳,這是妳就會很想要,欲罷不能…

#1 可是如果我跟他講我都沒有 他會不會就很難過很自卑呀 我想說自己慢慢來找體位就好了…我想我還是試試看跟他溝通好了 謝謝你
#2 我不知道自己的敏感地帶 可是他摸我一下我就會濕了 我也會很想要
太濕對他會不會沒什麼感覺阿?有一次是掉出來了 他就說是太滑太濕
所以可能是前戲太少的關係嗎

太溼太滑就再插一次就好了啊…我偶爾也會跑出來啊,最主要是沒有抽插到妳的G點…再來暸解自己的敏感帶也是很重要,溼歸溼,但觸碰到敏感到妳會更想要被插啊…

我也很容易濕 做一做也會掉出來
但他看到我很濕反而會很興奮
不過到現在我也還沒有高潮過…

女生可以先嘗試了解自己的身體 在做的時候引導男生 一方面也是做愛的經驗不足 還需要更多的磨合(QA) http://vions.net/?fromuid=453156

太溼的話磨力會比少 但太溼表示你很想要啊
沒高潮就是刺激的地方不對 我都是口手並用讓妹妹 很溼
再進入邊動邊找會讓女生舒服會慢慢夾緊的地方 一直給她磨擦
就可以了 夾緊了 再濕也動不了 還會夾到有點痛ㄟ

我也是很容易濕 而且很濕 那種
原po這麼一提 我才發現我也有一樣的疑問跟經驗
也是 舒服 會叫 但沒高潮 (難道我都是遇到傳說中的快槍俠 -.-)
我還想過是不是跟男的尺寸有關係? (是嗎)

女生很濕 男生好像都很開心 哈 所以這樣是好還是不好呢