男人愛口爆是真的很舒服?還是刺激? 我是女生

男友喜歡也很享受 我用嘴巴的過程
他說如果口爆一定更棒
請問口爆對男人而言,棒的感覺是??

之前好像有一篇文章在講這個~~

很簡單,
妳想像男友做到一半,拔出來叫妳自己解決。
或是,按摩棒用到一半被拿走,叫妳自己用手解決。
就是從一而終的一致性,畢竟手指頭做不到嘴巴可以做到的。
但是技巧不到位的,口交本身可能就沒吸引力。
如下篇
http://lianhonghong.com/topics/859

應該是…屬於另一種享受視覺與心靈的另一種滿足感
並且希望你吞下OR在他高潮後在次吸他 因那實屬男人最敏感的時候

除了舒服外最大原因就是如樓上說的看你有多愛他 能接受到什麼地步
當然也滿足了男性的征服感。
有些女生是無法接受口交的 更別說肛交或口爆之類重口味的.
如果都能滿足男友的需求,這樣的女生男友不愛你也難的.

但請千萬不要為討人歡欣而做,畢竟這是互相都要開心的事.
為做而做 萬一有天分開了妳會更失落的.

男友說帶套射的感覺跟直接射的感覺不一樣
所以在做愛必須帶套的狀況下如果我願意讓他射在嘴裡他總是很開心
我想這樣說起來應該是滿舒服的吧…
不過視覺和心靈的滿足感一定也是有的啦

但是樓上說的最後一點很重要
前提是你自己的感受,如果你根本不喜歡就不要勉強自己迎合人家囉

我覺得是男人的征服感
剛開始他也會口爆
因為我不排斥也很愛他,就心甘情願給他口爆
直到有一天口爆完我開玩笑式的親他強迫他一起吃掉
之後他就很少口爆了,應該是覺得味道很怪吧

其實我比較喜歡嘴巴

可能大部分女生都沒練過下面

沒法像嘴巴可以吸 咬 舔 可以對纜趴有重點刺激

可以很有感覺

我有點不懂…
為他口爆就是愛他??
那不為他口爆是否代表不那麼愛他?
又或是
男生說體諒女生而不讓女生為自己口交這樣的行為不算體貼??

高興就做,不高興就別勉強自己。
一切都是為了討好另一半。
如果你也是跟我一樣尺度大的,那你應該會enjoy在其中。

就看口爆妳是否會滿足接受, 若無法讓自己滿足, 那就久久配合一次男友一次就好, 讓他滿足口爆的爽快征服感, 其它時候還是要有交合的實際衝刺.
其實兩人在一起, 讓自己心愛的女人爽快得欲仙欲死, 才是最快樂的時光.