順其自然代表什麼

跟他發生性關係很久,每次見面都會發生。因不確定是什麼關係,跟他要求我們交往好嗎?他回我順其自然。現在出去有對我比較好,也是有發生關係,但那代表什麼關係?

我是原p.o.,有問他是否有女友他回我想太多!他有時在電話裡都會叫我婆!那這樣還是代表著順其自然是不好嗎?

原p.o. 好 下次情人節跟他在一起時不愛愛了 看他什麼態度!謝謝大家!跟他兩三天就會聊天,也都會說想法,他說他最想做的工作是在汽車旅館收錢的那個人,因為這樣可以看到那些偷情的還有搞外遇的!想到就好笑,那我跟他呢?這次他出國順手跟他提了我要紀念品!回來他說他出國很少買東西的,但因為我要紀念品所以他就買了,而且把錢都花光了還用到新台幣!對我他不曾惡言相向,非常體貼,所以我才會進了他的圈套吧!

我是原po今天故意跟他說我想你我想要!他只回我原來妳需求不小!就不理我了!

要好好考慮一下耶
如果剛發生關係不久的話還可以歸類為他還在觀察你們適不適合交往
但是你說你們已經發生關係很長一段時間了
我覺得他很有可能只當你是砲友,不想跟妳在一起但是又不想失去妳
才會一直打模糊牌

我之前也碰過一個
我非常喜歡他,也維持了滿長一段約會和上床的關係
但是每次我問他我們這樣算不算在一起
他都回我"這個有這麼重要嗎"
我一直覺得他只是不好意思說出口,其實是很喜歡我的
但是其實他根本就不想定下來,只是想跟我上床而已
事實上他在發現我是真的喜歡他之後就一聲不響連個招呼都沒打的消失不見了

對於他不想在一起這件事情我其實心裡有數
一開始想說這樣也好
只當砲友說實在的我大概也能接受,畢竟要繼續喜歡他是我的決定
不過想了很久最後還是覺得這樣讓心裡不太爽
他消失的時候我也就算了,對無情無義的人不需要兩肋插刀

所以 想清楚自己的心情吧
如果你覺得這樣若有似無的當砲友也沒差,能待在他身邊就好,那就待著
如果你不爽他不肯承認你們的關係還佔你身體便宜,那就把他踢走吧,
寧缺勿濫,不需要找他來濫竽充數,妳絕對值得更好的:)

對很多女生(包括我自己)來說性愛是對一個人的愛的極致表現
要真的非常非常喜歡才會跟對方做愛,甚至不是專屬於自己的就不願意
但是對很多男生來說卻不是如此
(當然男女生都會有不是這樣的例外啦,就先不討論)

先確定他是不是真的喜歡你吧
如果是的話,就要確認你自己的心情了
畢竟因為"喜歡"而想跟對方做愛,和想經營一段感情是兩回事
你自己想要的是什麼呢?

別傻了 就是炮友人
如果可接受就繼續吧.
如果不願 趕快分了吧.

感覺起來~其自然只是想擺爛不去管而已耶

• 小弟不太同意大家對順期自然的解釋喔
  • 因為小弟是常常把這句說話放在嘴邊的意思
  • 而且意思真的是順著事情的發生而作出下一步行動
    (((只屬個人意思XDDD