第一次完後的心裡焦慮

不知道有沒有人跟我一樣?

我十八歲,很愛我的男朋友
也認為他是個無論發生什麼事都會陪我面對的好男人

我們都是第一次

起初我們只是互相愛撫
他一直很想要
我一直拒絕,他也沒有真的強迫我
直到他生日那一天我們發生了關係

在發生完關係以後我忍不住一直哭
心情很複雜
是我願意沒有拒絕給他的
我也沒有不愛他
只是一直覺得好難釋懷

聽過很多朋友的生活很複雜
我不想要變的複雜
或著讓別人覺得我很隨便

也一直很懷疑自己沒有把第一次留給未來老公是不是不對的

總之就是百感交集
我也看了很多人有關這方面的文章
也許根本沒什麼…
但我就是忍不住一直覺得很沮喪

如果有什麼不禮貌的話還請見諒!
只是想問問有沒有人和我有相近的想法和困擾
PS 我是原Po

女人的第一次是珍貴的
第一次給了他要負責阿
其實這也沒什麼對不對呀
只是男人當然希望老婆的第一次是給自己 這點絕對沒錯的
原PO還沒流血的話想清楚再跟他做了
阿這樣至少能騙騙下一任是第一次…

既然已經做了就去面對性愛這件事吧,我前女友還不是把第一次給我,後來也是她提分手的,先不論將來會怎麼樣,至少當下是甜蜜的吧,我想我前女友當時也是這樣的想法,不然她也不會把她的第一次給我(我是她第三任男朋友),但性愛並不是二人相處的唯一,要相處的久遠還是要靠溝通、信任等…(題外話)。

既然已經破處了,那麼接下來是應該好好和男友享受做愛的親密感覺囉,祝妳幸福^^

我跟原PO想法原本有點像,我們是前幾天獻出彼此的第一次,不過還好,我已經調適好自己的心態,也相信這一任值得,不管到最後有沒有在一起…
而我也告訴自己,如果有男人會因為第一次不是給他而唾棄你的人,那很好啊!
因為你馬上就看透這男人只愛膜,不要也罷。
我給了第一次,但我也沒有因此覺得我不是我了,我反而覺得彼此之間多了個"挑戰",因為做愛也是需要學習揣摩練習的呀!反而應該會更甜蜜才是~
如果內心有什麼想法,都該跟對方好好說清楚,彼此溝通解決,但也不要太為難對方啦~
原PO加油,相信你會很幸福的!:)

快來幫我推推吧: http://vions.net/?fromuid=529819