有關於洞口大小的問題

大家好 我今年19歲 交了一個外國男友
最近我們要出遊
以防萬一…我想先問問大家
我今天洗澡時觀察了一下自己
我發現我的洞口好小…
我看了這邊的文章說如果是處女 大概可以塞下兩根手指頭
我只能放的進一根…想試著放第二根 但卻不行 還會痛
我很怕會裂開之類的所以就停止

重點是 歐美男生通常尺寸比亞洲男生大
這樣我怎麼辦…
我真的很怕到時候會很痛 痛到也消了對方的興致
如果真的進去了 隔天會不會痛?

我這樣算正常嗎?我真的有點擔心 有點想去看婦產科
謝謝大家!

請問你是處女嗎?

我是啊

我是#1女生
那麼痛是在所難免的
不管他是不是外國男生
我第一次時可能太緊張,不夠濕
進去的時候真的痛到流眼淚

如果那個男生真的尊重你
不會因為那是你的第一次,很痛而消了他的興致
他應該會慢慢引導你
慢慢來
不要勉強自己而去迎合別人喔!

洞口大小
我個人是認為那是一塊有彈性的肉
在你夠濕時的摩擦是不會痛的
但是我第一次時,還有間隔太久沒做時
我覺得自己被撐開的感覺
會有點痛
我的洞口大小跟你差不多

我今年20

非常謝謝你的經驗分享!

#10的所說的,其實好像也不一定吧,陰道口本來就有彈性,陰道口大或小應該和本來的構造有關,而且陰莖其實也沒有大到可以撐大陰道口。
我倒認為說,女生興奮舒服的時候,陰道就會流愛液,並且變的很柔嫩及有彈性,這時候插入時,真的就會沒有什麼阻礙,若是沒有足夠的興奮舒服,其實在插入時也會變的有點小小阻礙。

與其說女孩洞很鬆,還不如說男人屌小吧???

一個男人生下來屌是能增加到多大?跟長高一樣嗎?
但是女人可以很緊,就連生過小孩也是~
男人的是海綿體,女人的是肌肉,完全兩碼事
技術才是重點啦

是說以前某個經驗是,男人表示哇塞今天特別緊
但其實我從頭到尾沒有爽感…真替他的自尊感到傷心

#14的描述還真好笑,不過我覺得也不見得是小穴比較鬆,應該說是習慣了陰莖的抽插以及對做愛這種事也比較可以享受放鬆,就比較不會那麼緊張和拘緊,當然就會比較順。

要不是這裡都是文字
還真想貼個 掩面奔淚 的圖…><

我自己在(指交上)搞笑差不多30年了!

婚前老婆是處女,我只敢用1指插入愛撫…
婚後老婆都生兩個小孩了,而且我陰莖正常呎吋11公分也可通行(只是稍緊!),但愛撫時只敢擦入1指(陰道壁會包住指頭,我不敢再加碼!)

昨晚前戲她很濕時,我突然問老婆,小孩都可以出入陰道了,為何我兩指無法擦入,她不置可否···

結果是,我兩指直入子宮頸口,磨擦到她高潮,還流一堆水(以前插入一個指頭很難做到)···

學無止境,居然連性生活也是,唉!
白白浪費很多可以興奮的事(讓她高潮後,那天我會特別興奮,不知道為什麼?成就感吧!)
註:我們夫妻沒有什麼錢,不過感情很好很恩愛!