會讓男朋友射嘴巴嗎?

每次咬咬,男朋友都會問能不能射嘴巴,因為對射嘴裡有點排斥,每次都拒絕他說不行,想聽聽大家不同的想法……

我是男生~>///<會想射嘴巴是一種心理跟視覺上的滿足!! 雖然有時候也會想要射嘴巴!!
不會要求到吞下去這麼OVER!!~還是要女朋友可以接受為主!! 射完後頭頭也比較敏感!!
如果繼續挑逗男友一定會向你求饒!!也是種情趣!!提供給你參考^^!

這男人到底懂不懂做愛啊!
做愛最爽的明明就是最後急速抽動,
精液射進陰道內 直衝的快感!
射到臉上和嘴裡,根本是你要拔出來或是打手槍或是口交時就忍不住射了!

最爽的點還是在抽插時那摩擦的快感吧!
做愛是兩個人都要爽到才是做愛,你男朋友根本就不在乎你有沒有爽到!
他根本不懂做愛!

我是男生。我自己其實也蠻喜歡射近嘴巴的(口爆)因為射精的過程中 男生的小頭會比較敏感(我自己是這樣)所以之前女友都會幫我 不過畢竟愛愛是2個人的事當然還是要對方同意。

我男友的味道很重(沒嚐過但聞得出來)
他不會要求我吃下去
我們都用手手接(我和他一起接)
之後一起洗手

然後我都故意跟他說好臭
之後再跟他辯解說很稠
取諧音弄得他頭昏 頗有情趣

我想每個人的體質不同,所以真的因人而異吧…
對我來說這也跟和對方的親密和信任度有很大的關係

之前曾經交過一個後來回想起來比較像是炮友關係的男友
雖然我很喜歡他,但是他似乎不想認真交往
我替他口交過兩三次,其中一次有讓他射在嘴裡
談不上喜不喜歡,至少他的氣味不會很重,不過我還是吐出來了
說實在的並沒有特別喜歡幫他做,因為感覺很只爽到他…

至於現任男友…我愛死幫他口交了(摀臉)
第一次被他口爆的時候還不太敢,第二次我居然想都沒想就一口吞下去了
雖然他也是氣味不會噁心的體質
但是我覺得最主要的關鍵在感覺到他對我的呵護心疼和尊重吧
那次他來不及要我吐出來我就吞下去了
他一臉心疼的說"你沒必要這樣啊…"
之後每次只要我在他射了之後直接吞下去他就會把我抓上去深吻,和我分享他自己的味道
然後緊緊的抱著我對我說謝謝
其實感覺超甜蜜的

後來他才跟我說,對他來說有保險套跟沒保險套射精的感覺差滿多的
他很高興在做愛時必須帶著保險套的狀況下我願意讓他口交時能直接射在我嘴裡
讓他舒服我也很高興…

他是我感情路上一陸跌撞遇到的第一個認真對待我的人
也是第一個讓我感受到某種安全感並且信任到能認真討論性愛話題的對象
以前我從來不敢想像口交可以這麼美好,更別提射在口中了
我想大部分男生是很喜歡女朋友為自己口交的
PO主不妨跟男友討論看看,把自己的心情讓他知道
如果是因為害怕腥味的話
不妨參考看看臉紅紅的專題裡面有些文章的食品建議或許可以改變體質
或者是心一橫乾脆試試看,如果各種嘗試之後還是不喜歡的話
我想男友也會尊重你的吧:)

就像15樓說的
不管怎樣溝通和互相的尊重是最重要的囉!

是感覺的問題
他覺得這樣有’’視覺上的征服感’’

有一次男友問說能不能射在嘴裡,
讓他試了,但他射完我只想吐,
(整個視覺效果很差,不會像A片那樣慢慢吐出來,然後深情望著你,或者像拓也哥說:「謝謝招待~」)
不過他說要是能直接射在裡頭就好了!還是下面比較舒服

又有一次,他想射在臉上,於是我讓他射了!
然後我問:「跟你想像的一樣嗎?不對!跟你在A片裡看到的一樣嗎?」
他大笑出來回答:「完全不一樣!」
我說:「怎麼樣?沒有A片撩人吧!弄得我都是,等等負責替我洗澡吹頭髮!」

大概就是這樣
不過男人還是要試過他們才會有心得XD

說到底~通常討論要射哪裡都是因為不能射進去吧!?

老實說我也覺得被射在嘴裡或臉上根本一定很爭寧(?)
自己都不敢想像那到底會是個什麼畫面
不過他開心就好…XDDDD
(話說回來比起射在臉上我寧可它直接射在嘴裡…長捲毛洗頭髮很麻煩耶…)

也來歪樓了,
說到顏射真的有種莫名的厭惡。
想想一坨鼻涕糊在臉上會好看嗎?
那種舉動就好比小狗撒尿作記號,標記自己的地盤,才是真的在物化女性。
真正的征服,應該是讓對方極盡的享受性愛,屈服於你的技巧與體貼。
當然啦,如果甘願被做記號,也是一個願打一個願挨,沒礙到誰。

#17是哪些文分佈在哪呢

(女)我個人是還可以接受啦,要出來時會很緊張怕弄到喉嚨或嗆到(笑)
基本上我會一直閉氣,結束後立刻到浴室吐掉漱口處理,
可能剛好也不討厭男友的味道,但吞下去就有障礙了~

會耶
但男友不會要求我吞下去
因為他說他自己都不敢了 也不希望我吞
但是射完嘴巴男友會主動跟我舌吻
感覺很幸福 所以不會排斥

看你能不能接受那味道囉。
有的女生玩得很開,能接受。有的是根本沒辦法,甚至是聞到都不行。
就像#2講的,接了之後馬上去跟他接吻。然後再問他說這種味道你能接受嗎?
我想他應該就能了解然後不會再問你。
(如果不是跟我一樣玩很大,然後你問了吃鱉的話。)
http://vions.net/?fromuid=454357

只是舌頭碰到就本能地推開他…阿
無法接受

我很愛男友射嘴射顏內射~口爆會把他的精液吃掉

我是可以的,不過我喜歡69,雙方互吸對方的愛液也是種情趣

會…除了一開始對前男友很抱歉的牙齒咬咬…
現任男友有時很愛…有時開車到戶外的時候很喜歡在車上要我幫他一次…
有一次是在家x福的地下停車場…逛街時我摟著他的手臂…他就說我奶頂到他…靠…每次都這樣啊…他就在那邊齁齁齁…一下又偷摸我的奶…後來上車他說他忍不住…他原本想在停車場的時候就要愛愛…我覺得不太好怕有人…他就說那幫他摸摸…摸著摸著就要我幫他含…
我也很賣力的幫他…後來他忍不住…就全部射到我的嘴裡…我要拿衛生紙他就一直說吞下去嘛…我就白眼瞪他…看他有點哀求…我就咕嚕吞了下去…他突然很驚喜一直說謝謝寶貝好開心…
靠…在家也幫他吃過也吞過怎沒看他這麼開心…

我是男生,婚前太太願意讓我射嘴巴內.

婚前太太願意讓我射嘴巴內,而且一週兩次約會都有,
地點就在威尼斯純喫茶內(現在城中區麗嬰房隔壁2樓),
那時段我每天都覺得自己生活在天堂內.

婚後有小孩這事就慢慢淡了,今年61歲,也真的快到天堂了,
不把這段寫出來自己真的會有遺憾.

(經過)約會時很自然走到威尼斯純喫茶(現在已歇業了)2樓,
找了昏暗靠邊雅座,漂亮且是處女的女友,乖巧的跟在身邊,
拉開褲子拉鍊,她也很有默契的含了進去,我還會請她舌頭要繞著龜頭轉動,
之後我就爽到什麼都忘了,只記得要發射時會抓住她右手,示意她動快一點,
然後就一股腦全射在她嘴巴內(感覺要昇天了!)
接著女友就默默吐在面紙上,包好後去洗手間處理.
真是美好的回憶,我永遠忘不了!