我男友覺得我不會高潮

每次做就一直問高潮了沒
也不可能做幾下就高潮了吧
我不是高潮神人啊
還跟我說他前女友都會高潮
聽到這些話我就濕不下去
幾次都是他自己打手槍

我男友做愛風格是歐美方面
但是我不喜歡歐美的 有點神經 不知道在叫什麼
看起來就沒有很爽 (個人看法)
我比較喜歡溫柔的 很深情那種 哈哈
常常做完我男友都問我是不是不喜歡他
我沒有不喜歡他 只是每次做的感覺
他就只是想發洩而已
而且前戲是隨便摸一摸 非常不溫柔
我才覺得他是不是不夠愛我
現在都不太想跟他做
有點無奈= =

他不適合你

的確不適合…

他因該是a片看多了……以為每個女生都這樣!以前跟前女友我都是詢問怎麼做妳會更舒服!當然他也會問我^^

溝通一下就好了不要聽上面的人隨便講
這沒什麼好分手的技巧本來就是也要練習
哪有人天生就會做愛

可以先溝通看看阿
做愛是越做越愛
不是越做越恨
不舒服,不喜歡就要說

當連做愛這件事都沒辦法體諒的話,這個男人也沒什麼好留戀的了!
除非他有其他用途。
他根本只是把你當做一個免費的而已吧!
換個和他胃口的比較快!
像我跟我女朋友就在這方面不和,所以就分了!
我覺得我喜歡狂野式的,帶著野獸的快感、她喜歡溫柔體貼式的,
我喜歡的姿勢跟他喜歡的姿勢也不同,所以不是她爽就是我不爽。
最後我們都不喜歡做愛了!
因為兩個需要不斷地去委屈自己迎合他人!
雖說自己為他改變做愛形態,但是在這樣的狀況根本就沒辦法滿足自己的欲望,
當滿足自己的欲望又把她弄痛了我也不盡興。
因此我們各自去找炮友,適合自己的,當個無性的情侶,但最後還是分了!
畢竟每天聽她跟我說他跟哪個男人爽到多爽高潮到多高潮,
而我就辛苦的工作賺錢養她,
你說,
一個正堂的男人受得了嗎?

離題了:其實你能高潮的,只是那個讓你高潮的男人是別人。

祝 分手快樂!

我覺得男友是否把別人發生的經驗套用在妳身上了呢?
這感覺真的蠻差的,又不是每個人都會"OH YES OH GOD!!" (誇張)

如果溝通後還是無法協調取得平衡點,
那就要思考一下兩人是否可以不在意性這一塊,繼續長遠交往了