我以為我們有火花 但我一直不懂他的心

我今年20 他34歲 外國人 (不好意思文章有些長)
我們已經認識兩年了,是我打工地方的熟客,一直以來我們都當彼此是個不錯的人 僅此而已 但是卻在這個暑假開始有了火花
大約半年前 他開開玩笑說我是他的老婆 然後我們在彼此手上畫了戒指 從那天之後我們就是假夫妻的關係 但一切都只是開開玩笑我們也沒有多想什麼(當時我們都是單身 目前也是 )
直到放暑假前一個月我因為腳受傷所以一個月不能上班,他在臉書上密了我關心我,問我之後還會不會在那裡工作。在我復職後,我只是密了他一句hey然後就去忙了,當下只是抱著一個月沒見到熟客們,他是其中之一但還沒看到他的心態密的,沒想到我一句hey他就出現在店裡了,老闆也抱怨他說他很久沒來了 然後他又半開玩笑的說:我老婆不在所以才沒來阿 當下我感到驚喜 那天下班後 我就又密了他 我們的火花就從這時候開始 我都會密他 而他有時也會密我
而第一個月來 他幾乎都會在我上班的時候來店裡看我 甚至是在他平常不會出現的時間出現在店裡 像是晚上12:30 只是礙於老闆在 他的朋友也在 所以我們不會單獨聊天
我們曾經單獨見面過 但由於我忘記帶錢包所以我並沒有想要跟他去哪裡吃個飯或什麼的意思 當天他就陪我逛了一下水族館 然後陪我走回家 路上我們也沒有牽手 我一直很後悔說再見的時候忘記擁抱他一下
他是一個34歲的男人 忙於工作 他有三份教英文的工作 每個禮拜的行程都很不一定 所以他12點就會去睡覺 剛開始的第一個月 我們就只有在他睡前小聊 但是都是在開玩笑 而且我常常怕我打擾到他 就不太敢密他 我覺得我對他很不了解
只是一直以來用我印象中的他的形象來想他 他對我來說是很正直的客人 因為很多外國人多多少少會趁你醉的時候碰你或是開黃腔 但一年前我醉了的時候他載我回家 他也沒有亂碰我也沒有逗我 平常看他跟其他人相處 他也不會亂碰女生或說一些挑逗女生的話 一直以來都是很好的印象
但是 在我們曖昧的這兩三個月來 他會示意的講一些有關性的方面 像是 我是他老婆但我從來都不回家睡覺 或是 我們家的床永遠會位我保留位置 (我們家就是他的家) 我就半開玩笑的回答他說 未來某一天吧 然後他就開玩笑的打著: promises

之後聊天他也有問過我和我前男友有沒有發生過關係 我有跟他坦白我前任是女生 然後也有發生過關係 但我沒有跟男生交往過

但最近這一個月來 他幾乎不再自己密我 我們聊天雖然已經不是都在開玩笑 但卻僅止於 今天吃飯了嗎 等等要工作嗎? 之類的 不然就是我會跟他說我今天發生什麼事

前陣子情人節的時候我跟他聊天 我就講到 所以我如果現在出門你會出來見我嗎?他卻說 不會 除非我直接到他家
在這之前 都還隱約的可以感覺到 他是想跟我發生關係

前幾個禮拜我好不容易提起勇氣要約他出去 我先問了他的行程 結果我們兩個時間橋不攏 講到最後我直接跟他說 因為我想去吃某家餐廳(上次單獨出去時看到的) 結果他跟我說他和某人去吃了 不好吃 就這樣… 也沒有要另外擠出時間一起吃飯的意思
而由於我有機會可以外宿一天 我也終於下定決心要跟他發生關係 但在我終於提起勇氣問他有沒有空 明天有沒有班的時候 他卻告訴我說 今天會喝到醉倒以致於明天才不會做任何事(中秋節連假) 而我又更勇敢的說 所以意思是說 如果我今晚要去我們的家你也是人在外面醉倒嗎? 他卻回答我 肯定的
是我不夠明顯嗎?還是因為前面兩個月我都沒回應他的性暗示 導致他已經不抱期望也不想要了? 但一兩個禮拜前他才又開玩笑說他去比賽性愛得了第一名上了報紙(其實是板球比賽第一名)
是我不夠主動嗎?他有喜歡我嗎? 我常常覺得我好像是單方面的在打擾他 最近感覺是他越來越疏遠了
34歲的男人在想些什麼?

感覺他只是把你當小妹妹 然後 想找人解決生理需求…

但是他的前一任也才大我三歲而已 如果把我當小妹妹 為什麼要叫我老婆 然後聊天的時候會有性暗示的語句 尤其前一個月曖昧的時候 他就很常會說我什麼時候要回我們的家

我知道他有想要發生關係 但現在我主動要約他了 卻還約不到 這讓我好不解
雖然說 我也不能保證我了解他所有身邊的朋友 以及平常接觸的對象
但就他來說 我知道他身旁就只有固定兩位男性有人(我都認識) 接下來就是球隊的朋友跟上班的同事 蠻少親密的女性友人
之前跟他開玩笑說 你都會找情婦阿之類的 他有一次也回說
他也希望自己是有的
其實隱約知道他大概已經有一段時間沒有跟女生發生關係了

很簡單,因為你沒有跟男生發生過關係,他不敢的。

所以因為這樣他也開始對我沒興趣了嗎? 連吃飯的邀約都…

那些只是男人嘴砲的語言,你當真就真傻了~~
要不,怎麼你一當真他就閃,只是去店裡暗示你兩句,你就願意了,
這樣也太好把了吧~~(成熟男心想…)

贊成#10~~~

有時候人會看不到自己的困境