男友質疑身材

我內衣穿的是c罩杯,我男友已經不只一次跟我說過類似"你真的有c罩杯嗎?"這樣的話了,之前我都是有點玩笑帶過,可是剛剛我真的有點火,也有點難過,但我還是半玩笑式的回他,“不然你覺得c要多大?”
現在回想起來還是很難過,搞不懂他幹麻這樣講,我需要的是能欣賞我原來樣子的男生,不是質疑我身材的人!!! 而且,胸部大小有那麼重要嗎? 超不爽的

32C嗎??我男人也從不相信我有那麼大…
但我32b真的太緊…可是若沒漲奶c要加墊子…
但被質疑還蠻不爽的
他還會說他看過很多罩杯…
他的前女友、前前女友等等等得
連前女友85B看起來都比我大了等等等等等等等得…
很不爽…
但他們都比較胖阿
而且我看32c是下胸圍70cm上胸圍85
老娘的上胸圍就跟他前女友的下胸圍85一樣大了
胸部怎麼比?
明明就是上胸圍減下胸圍=幾cup
肥豬跟瘦子怎麼比
老娘下胸圍才68穿70已經有點鬆了,我男人竟然說我看你大概穿75b而已
反正他批評我胸部我就生氣
超不爽的
男人總是說不在意,我看多少還是會在意吧
都那些a片和電視擠的害得

說真的 我也對自己的身材很沒有信心
而且我又很大一隻 所以看起來恨ㄎㄨㄞˇ
說真的 常常在情趣來的時候
會覺得很不自在

而且男生好像都很在乎女生的胸部大小耶
不知道說他們是在開玩笑
還是他們真的是認真的呢!!

#9 好酷!

我小B,其實也很擔心,可是說真的,真的喜歡你,根本不會在意你的身材!真的!!!!

我也是極度平胸連國小生都比我大
但男友死都不讓我動刀,覺得沒必要
他還很喜歡觀賞我胸部
雖然到現在我還是會有點自卑
真正的愛完全的包容的

別擔心了,胸部大男生還會怪妳胸部下垂。
每次跟男友在一起時,他總是像打巴掌似的拍我的胸部,說我胸部下垂了,每次都說!
我已經不曉得該如何反應了。