朋友不准我跟前男友復合

我才剛跟男友分手
我還是很想跟他復合
可是朋友都說不可以甚至有人威脅我跟他復合就跟我絕交
所以當前男友說想復合的時候我拒絕了
可是好煩惱 其實我想復合 但不能不管朋友
畢竟朋友都是為了我好
怎麼辦才好

#3 可是你樓下給的意見挺不錯的喔!!

#4 好喔我會好好考慮的,我朋友真的很怕我受傷是真的。
沒意外的話因為照你第二的方法吧,謝謝喔!
畢竟這種事情發生過很多次,這次我男友更過分做出一些事情,所以我朋友才狠下心來威脅我。我也不會隱瞞的放心。

#3 可是你樓下給的意見挺不錯的喔!!

#4 好喔我會好好考慮的,我朋友真的很怕我受傷是真的。
沒意外的話因為照你第二的方法吧,謝謝喔!
畢竟這種事情發生過很多次,這次我男友更過分做出一些事情,所以我朋友才狠下心來威脅我。我也不會隱瞞的放心。

這個你要看自己的心 是怎麼想的
當初 我男友也這樣威脅過我 我那時候很愛他 所以我沒跟我朋友繼續連絡
但是 朋友 是真的想為你好 所以布希望你和好 但有些朋友會說 不管你做什麼決定都會支持你 畢竟那是你心裡想要的
可是沒有了這個朋友 讓我有點後悔 但在某次奇妙的緣分下 在他生日那天我們又遇見
所以我跟那個朋友 剛開始有點尷尬 後來就還好了
其實朋友不會真正的離你而去 只是 他是為了你好 不想看你受傷
所以 真的 自己心裡是怎麼想的 要好好想清楚
這個男生值得嗎

時間久一點 再去跟你的朋友好好解釋吧
希望你也能夠跟朋友和好如初 ^^ 加油~