迷惘 (文章有點長)

我跟我的男朋友交往一年多
但其中 我們分手過一個月
我常因為不信任他 對他懷疑東懷疑西的
所以他就會覺得很不耐煩 很生氣
每當我們吵架 吵得很火爆的時候 他就會說分手
好幾次了…
但是我都跟他說不要分開 留他下來 所以我們也沒有真的分手
最近有一個學妹找上他 非常積極
他們有好一陣子沒有聯絡了 因為我大多時間都是跟他在一起的
但是現在暑假 我們在各自的家
學妹找他去游泳 他也沒有直接的拒絕 但是因為他那天要上班 所以也沒有去
事後 他要出門上班時 學妹還叫我男朋友先去找他
這些 都不是我男朋友告訴我的 都是我自己發現的
所以我又開始對他不信任
他當然又開始發怒 說 為什麼不相信他什麼的
我說 你就不能不聯絡嗎
他也要求我 不可以跟其他男生連絡
我沒有答應 因為在跟他在一起的期間 我並沒有出軌 或跟別人搞過曖昧
但是他有 所以我才對他如此的不信任
他只要生氣 就會一直罵我髒話…
每次出去 都是我到他家去找他 我也沒說任何一句話 從我家到他家 距離要一個多小時的車程
他見到我 看見我冷淡 會怪我幹嘛這樣 然後他會說愛我什麼的
然後還會一直找我愛愛 但是我覺得 他只是想滿足自己 所以我真的不知道該怎麼辦
而且我每次傳訊息給他 他都不會回 感覺就像我在自言自語
但是他回別人就回的很勤~
他說 我在繼續逼他 就是叫他不要跟女生連絡 或是對他疑神疑鬼的
有一天會把他逼走
重點是 他經常對我說謊 我戳破他 他會非常生氣
事後還要我低頭道歉 明明錯的人不是我…
我正在考慮這段感情該不該繼續
因為我們都還是學生 我們本來說好一起住 我們還有養了一隻狗
所以 這讓我相當迷網
到底要分手嗎 …? 我有想過 但是我根本放不下
我也跟他提過分手 他很直接的就說 好阿 那就分阿
我真的覺得 他很不在乎這段感情
:frowning:

這個男的擺明就是吃定你
而且還不老實,還跟學姐學妹搞曖昧
真要不得。這種不專一的劣根性是無法根治的
老實説:這男的真的不好
説穿了〜他只是食之無味,棄之可惜
Sorry 説話重了點!
你想想吧!還有更好的男孩等著你
加油

他好爛妳可以有更好的

我是原PO

他是我交往最久的男生 我也覺得他吃定我
我會好好想清楚
而且他答應過我的事情 現在也沒有做到
我希望自己可以清醒 但又有點放不下…
而且每次出去 都是我去找他 以前他可以跟我一起約在外面 但現在並不

而且我真的希望自己可以找到一個能夠在一起很久很久的人
並且 那個人也很好…
看到身旁的姐妹 交的男朋友 和他們感情都好好 很替他們開心
但也相對的羨慕~ 曾經我以為我也可以這樣幸福 但是沒有想到是這樣的結果 …

我覺得原PO自己也有問題!為何要這樣討好寵壞男人?如果每次都把自己百的比較卑微,正常男人也會被妳搞爛咧~
不好意思雖然網路發言可能有點不負責任,但我不是要故意挑釁說這些,只是真的覺得並非一昧說男生爛啊分手啊下一個BraBra~!

祝福妳會更好!

用你的智慧去面對這件事
吵架只會讓彼此情緒高漲
就好好跟他談談你對這件事的感覺
再看他的心態做決定

如果再不聽也不做出行動
你知道該怎麼做了