晾衣架上的性感內衣跟吊襪帶

跟同事租屋開護膚快一個月了,上星期我晾衣服時發現有女生的內衣,原本以為是女同事的,還笑她騷穿吊帶,可是女同事否認,其實我自己因工作也有好幾件,所以少一件很難發現,有天同事被外約出去服務,店裡只剩我跟他男人,當我把最後一個客人送出店門口後,茜茜我也想護膚,他說,我說你要可以找你老婆阿,找我要付費的喔,他說沒關係,反正就是硬要我幫他就對了,我只好答應,那你先去洗洗,於是我換另一套設備,他進來趴在椅子上背對著我說開始吧,當我壓到背部時有查覺有異物覺得浴袍裡還有東西,壓到小腿時…我發現他穿絲襪,我楞了一下你怎會…他說這是他秘密連他女友都還不知.他也不敢開口說,我也覺得那是你隱私,只是覺得好怪,當背部按完要翻正面時,我緩緩抽開腰繩…那不是我的內衣跟吊襪帶.你怎可以這樣.他沒說話。我也不再多說了。我說那你想怎做.半套還是全套.半套就好於是我們達成交易,後來我有告訴我同事.她說她早知道他的變裝僻.只是沒戳破…最讓我不解的是.同事是假外出。一直躲在櫃子偷窺偷聽.一連串設計只有我不知.其目的是說要讓我也接受他的穿著還可以.擺明偷穿。那下次呢?你們又會怎安排呢?全套.然後不小心從衣櫃掉出來.進而3P是嗎?錢啊 錢在都好商量.我的好同事好姐妹

這年頭變裝僻真多.有些機乎像真女人.甚至比我還像女人.連馬甲線都有

後來我有問為何要偷穿我內衣他說其實他對我也有性幻想,一開始是想上我不是我同事,同事是被他說服加上刺激感才躲起來偷窺,原本以為會做全套的,那她真的會意外掉出衣櫃,

我見識不夠多…太驚訝了(擦汗)

Say hi ID 573341 歡迎男女加好友聊性事

剛剛我跟同事攤牌,你老公偷穿我內衣,還對我有性幻想,前天晚上趁你外出你老公點我服務半套我幫他手淫甚至幫他吹出來,你是不是從頭看到尾,你為何要答應他讓他這樣做,你又是那種心態,他一直說抱歉,他也說他是雙性戀,才不介意老公穿女裝,他很愛他老公,也很愛我,希望能三個人和平共處,一起開內衣趴一起做愛,我要考慮考慮了,男人那裡我經驗不少,跟你老公穿我內衣一起做愛,我也不難接受,重點是三個人都是女人怎做呢?我也想試試看,

Wow~加入這真的可看到很多生活中看不到的。

可以约你一夜情不?超喜欢你的大奶子?后进式。
QQ:46804500.